多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势?最低11万多

此前皮卡车市盘点,2018年我国有近40款全新皮卡亮相,智能、实用、高端是这些皮卡的代名词。我们意外地发现,在那么多的全新皮卡产品中,包含了7款自动挡车型,而这7款自动挡车型均采用柴油动力。

在目前整个皮卡市场中,柴油自动挡车型一点儿也不罕见,在售车款数量甚至比肩人们普遍认为的更容易售卖的汽油自动挡车款。

无疑,“柴油+自动挡”不仅是刚过去的2018年皮卡市场中的热词,它也将会是未来皮卡市场中的一种趋势。

目前,我国16家主流皮卡企业中,已有10家企业推出了自动挡皮卡,其中拥有在售柴油自动挡产品的企业有7家。如果您决定要买一款柴油自动挡车型,小编建议您先了解一下我接下来要推荐的这三家品牌。

郑州日产锐骐6

2018年10月份锐骐6正式上市,包含柴油/汽油,两驱/四驱,手动/自动等产品。我们发现,锐骐6仅针对柴油版推出了自动挡皮卡,汽油版并无。同时这也是郑州日产旗下首款柴油自动挡皮卡,且它是目前市场上在售的价格最为亲民的车款。

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图1

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图2

锐骐6柴油自动挡具有两驱豪华款和四驱豪华款,售价分别为11.98万和13.98万元。31°/26°的接近角/离去角,使锐骐6拥有十分卓越的通过性能。该车搭载绵阳新晨2.5T ZD25T5发动机,最大功率103kW,最大扭矩305N·m,匹配博格华纳电控分动器,搭载采埃孚六速自动变速箱。

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图3

锐骐6具备ECO、SPORT、SNOW三种驾驶模式,完全满足人们高要求驾驶需求。值得一提的是,在国产皮卡领域中,锐骐6是率先使用博世ESP 9.3版本的车型,整车稳定性更高。

江西五十铃D-MAX

作为国内自动挡皮卡的鼻祖,D-MAX是很多人心中的梦想。目前,D-MAX双排普通版、单排版、X-POWER改装版均具备自动挡车型,其中双排普通版和X-POWER改装版均收到了不错的市场反馈,单排版皮卡则普遍应用于房车改装事业中。

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图4

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图5

D-MAX自动挡车款均搭载4JJ1发动机,最大功率为177马力,最大扭矩可达430N·m,变速箱选用爱信6AT变速箱。

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图6

X-POWER改装版是在D-MAX普通版上衍生而来的车款,为追求高颜值、个性化的国内购车者提供理想的车款。X-POWER自动挡车型售价为21.98万,车身采用更有质感的陨石灰喷漆,车内采用撞色设计,整车由外至内都充斥着时尚气息,更具活力与动感,完全契合年轻购车人群的审美。该车货箱防滚架由泰国原装进口,两翼做了引流设计,减少风阻,而在轮胎上选用了更大的规格为255/65 R17的韩泰达奈普轮胎。

上汽大通T60

上汽大通T60是市场上最具选择性、售价区间最为广泛的柴油自动挡皮卡,该车共有18个车款,包含大/小双排、柴/汽油、两/四驱等。

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图7

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图8

多花1w也要买 这种皮卡竟成趋势最低11万多-图9

T60柴油自动挡车型售价区间为12.38—20.18万元,搭载VM2.8T发动机,该动力系统最大功率为110kW,最大扭矩为360N·m。该车首次将邦奇6AT变速箱应用于皮卡车型上,且提供多种驾驶模式,包括eco、normal和power三种模式,可大幅提升驾驶员的驾驶乐趣。

目前,大多数用户更喜欢“一车能够多用”,纯粹的工具皮卡自然经受不住日益严格的市场考验。仅两年的时间,自动挡车型便成为我国皮卡市场中“最亮的星”,同时这也是用户用车需求的反馈。自动挡车型更符合城市化用车,更适用家庭用车。

剧透:今年江淮汽车将推出汽油自动挡皮卡,长城汽车也将于上半年曝光全新的自动挡豪华大皮卡。

锐骐6
锐骐6 网友评分 : 4.75
参考价 : 8.48万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

意见
反馈