奔驰全新A级性能版 搭2.0T引擎/比保时捷718还快

网上车市从美国媒体获得一组梅赛德斯—AMG全新A45S谍照,新车将搭载2.0T涡轮增压发动机,动力超保时捷718所搭载的2.5T发动机。此外,新车还将增加全新的漂移模式,预计将于今年3月份在日内瓦车展亮相。

奔驰全新A级性能版车型 搭2.0T引擎/比718还快-图1

奔驰全新A级性能版车型 搭2.0T引擎/比718还快-图2

奔驰全新A级性能版车型 搭2.0T引擎/比718还快-图3

奔驰全新A级性能版车型 搭2.0T引擎/比718还快-图4

外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,前脸配备Panamericana进气格栅,两侧头灯组为倒三角样式,内部集成“L”型日间行车灯。车身侧面为双腰线设计,配备双七辐式轮毂,运动感十足。车尾部配有小型扰流板,LED尾灯组造型由外向内逐渐变窄,点亮后识别度极高,排气为双边共四出式布局。

动力方面,新车将搭载2.0T 4缸涡轮增压发动机,最大输出功率为310kW,并配备4MATIC+四驱系统,最高车速提升至270km/h。

奔驰A级
奔驰A级 网友评分 : 4.34
参考价 : 21.18万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.61L
网友评分: 4.36
发表口碑 查看口碑
意见
反馈