至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官

12月21日-12月28日短短8天时间行程遍及5省9市,东风本田“万里海岸行-探寻INSPIRE 锐·混动至臻魅力”大型试驾长测活动在北海圆满落幕!试驾路线从上海出发,途经宁波、温州、福州、厦门、汕头、广州、阳江,最后到达广西北海。无论是专业汽车媒体老师、高校专家还是车主朋友们,无疑不被INSPIRE 锐·混动的至臻智能、臻品设计、专属细节和静谧舒适所深深折服!下面我们就来一起回顾一下这段令人难忘的旅程,致敬祖国最美海岸线,发现INSPIRE 锐·混动的强大实力。

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图1

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图2

 “东风本田INSPIRE锐·混动万里海岸行”,第一阶段从海派文化的发祥地上海到闽南文化的聚集地厦门。以七彩中国结与温州瓯塑等传统工艺之名,见证INSPIRE锐·混动的匠心品质。

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图3

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图4

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图5

从富有科技感的LED大灯、炫酷流动的转向灯设计,到HYBRID专属标识、哑光切削的双色轮毂,再到其搭载的Honda CONNECT智导互联+Honda SENSING安全超感系统,最后到本田引以为傲的全新地球梦科技阿特金森循环发动机与全新第三代i-MMD双电机混合动力系统,无一不体现出INSPIRE锐·混动的臻品品质。

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图6

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图7

通过全国数十家专业汽车媒体的试乘试驾,都不约而同的给予INSPIRE锐·混动高度评价。凭借着全新第三代i-MMD双电机混合动力系统的优异表现,INSPIRE锐·混动开出2.45L的百公里油耗,兼顾动力与经济性!

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图8

至臻行动 INSPIRE锐·混动万里海岸行完美收官-图9

INSPIRE
INSPIRE 网友评分 : 4.64
参考价 : 18.28万起

发表评论(共0条评论)

最热评论

全部评论

级别: 中型车
综合平均油耗: 5.24L
网友评分: 4.53
发表口碑 查看口碑
意见
反馈