谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55

在我们身边,不管是看到的还是用到的生活用品都在向“年轻化”靠拢,在这不争的事实面前车企同样如此,无论是在车型的外观内饰设计还是智能化方面都在打“年轻牌”,极力满足年轻消费者的诉求,毕竟他们才是未来的消费主力军。而今天对比的两款车型也是如此,在颜值、科技智能方面都有着不错的表现,奔腾T77or长安CS75到底谁才是你的菜呢?

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图1

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图2

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图3

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图4

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图5

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图6

谁才是颜智派新宠 奔腾T77对比长安CS55-图7

奔腾T77外观采用光影折学的设计理念,整车看起来更凌厉更科幻,而CS55还是采用饱满的设计样式,相比之下T77更符合当下年轻消费者的审美需求。车身尺寸方面,车身长度与轴距T77均有明显优势,不过在宽度和高度方面相比CS55略小,不过更低的车身高度也能很好地营造出其低趴的视觉效果,也算是正中年轻消费者下怀。

奔腾T77
奔腾T77 网友评分 : 4.93
参考价 : 8.98万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 6.65L
网友评分: 4.79
发表口碑 查看口碑
意见
反馈