比加长的现款更长!沃尔沃小号“S90”有哪些升级?

它比加长的现款还多一大截沃尔沃S60新老对比-图1

现款加长都不如全新车型沃尔沃S60新老对比-图2

现款加长都不如全新车型沃尔沃S60新老对比-图3

现款加长都不如全新车型沃尔沃S60新老对比-图4

如果您坐进过S90,您仍会觉得全新S60有种似曾相识的感觉。其实,在年初露脸的全新V60身上,我们已经提前领略过了家族最新的内饰设计风格,而全新S60的内饰仿佛也只是照搬而已。中控台全部采用的软质材料搭配缝线工艺给人一种温馨豪华之感,同时全液晶仪表盘与大尺寸中控屏更是展现出了沃尔沃对于配置选项的一贯追求。

现款加长都不如全新车型沃尔沃S60新老对比-图5

动力方面,全新S60再次刷新了我对沃尔沃的一贯印象。新车搭载2.0L四缸涡轮增压发动机,并提供三种不同版本的动力选择,分别为最大功率达186kW的单增压版(T5)、最大功率达253kW的双增压版(T6),以及最大功率达298kW的双增压混动版(T8)。传动系统方面,三款动力均选用8速自动变速箱,并提供四驱系统可选。

现款加长都不如全新车型沃尔沃S60新老对比-图6

由于目前沃尔沃全新S60还未正式发布,因此它的配置清单和具体参数我们还不得而知,不过对于一向以安全和高配置著称的沃尔沃来说,我并不担心它会令大家失望,反而会让我更期待它。目前来看,新车的轴距已经超过了国产版S60L(现款)的2856mm,对于喜爱“大车”的中国消费者来说,这无疑是利好消息。让我们再等些日子,看看它正经到来时会给我们带来哪些意想不到的惊喜之处吧。

沃尔沃S60
沃尔沃S60 网友评分 : 4.11
参考价 : 28.28万起
意见
反馈