全新一代沃尔沃S60 动力强劲/6月内美国工厂首发

网上车市从美国汽车媒体获悉,沃尔沃官方宣布,将于本月内在位于美国南卡罗来纳州查尔斯顿的新工厂正式发布全新一代沃尔沃S60车型。同时新车在未来有望推出长轴版,并在国内生产。此外沃尔沃还宣布,将不会参加2019年的日内瓦车展。

全新一代沃尔沃S60 动力强劲/6月内美国工厂首发-图1

全新一代沃尔沃S60 动力强劲/6月内美国工厂首发-图2

沃尔沃全新一代S60外观采用最新家族式设计语言,直瀑式进气格栅,搭配标志性的“雷神之锤”大灯组,极具科技感。车身侧面线条比现款车型更加舒展,选用多辐式铝合金轮毂。车尾换装全新“C”字型尾灯组,与沃尔沃S90极为相似,后保险杠更具层次感,排气为双边共两出式布局,并配备镀铬装饰尾喉。

全新一代沃尔沃S60 动力强劲/6月内美国工厂首发-图3

新车在内饰方面将一改现款车型的设计风格,预计与全新沃尔沃V60保持一致。动力方面,全新一代沃尔沃S60先期将推出T5和T6两款车型,其中T5车型最大功率为184kW,T6车型最大功率为232kW。据沃尔沃官方表示,未来还会推出T6和T8插电式混动车型,综合最大功率分别将达到250kW和287kW,动力性能十分强劲。

沃尔沃S60(进口)
意见
反馈