奔驰GLE中型越野车配2.0T发动机 起售价37.3万元

全新一代奔驰GLE已经在美国市场宣布开卖,起售价53700美元,约合人民币37.3万元。值得注意的是在先期销售的美国市场,奔驰新一代GLE的售价远远低于全新一代宝马X5,后者在美国市场的起始售价为60700美元。

奔驰GLE中型越野车配4缸发动机 起售价37.3万元-图1

入门车型使用M264 2.0T发动机,其220kW的功率数据远超出3.0T发动机,同时RSG电机还会提供10kW额外动力。目前这款53700美元的车型为GLE的入门车款,无四驱系统。

奔驰GLE中型越野车配4缸发动机 起售价37.3万元-图2

奔驰GLE中型越野车配4缸发动机 起售价37.3万元-图3

奔驰GLE中型越野车配4缸发动机 起售价37.3万元-图4

奔驰全新一代GLE早在2018年10月巴黎车展进行了全球首发。轴距相比现款增加了80mm达到2995mm,超过全新换代的BMW第四代X5。此外,全新一代GLE的第二排升级为电动六向可调节式座椅,前后调节距离最大可达100mm,且靠背和头枕支持单独调节,因此后排头部空间与膝部空间的乘坐感受将媲美奔驰S级。同时提供第三排座椅选装,大大提高了日常多功能使用的便捷性。

奔驰GLE
奔驰GLE 网友评分 : 4.4
参考价 : 73.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.43
发表口碑 查看口碑
意见
反馈