汉腾X5纯电SUV开卖 补贴后售价10.98-11.98万

11月16日汉腾首款纯电SUV汉腾X5 EV正式开卖,补贴后售价10.98-11.98万元。新车推出舒适版和豪华版两款车型。根据产品定位,该车上市后将与比亚迪元EV360、北汽新能源EX360等车型展开竞争。

汉腾X5 EV亮点:

1. 尺寸全面超越北汽EX360

2  外观和内饰的细节进行了更年轻化的升级

汉腾纯电动SUV开卖 补贴后售价10.9-11.9万元-图1

汉腾纯电动SUV开卖 补贴后售价10.9-11.9万元-图2

8天后开卖汉腾首款纯电动SUV 10.98万起售-图1

汉腾X5 EV的长宽高分别为4501×1820×1648mm,轴距2600mm,定位介于A级和A0级之间,尺寸与竞品相比有一定优势。

汉腾首款纯电动SUV开卖 补贴后售价XX.X万元-图1

动力方面搭载永磁同步电机、三元锂电池和自主研发的BMS集成一体化控制技术,驱动电机最大功率95kW,最大扭矩260Nm。新车综合工况续航里程252公里,60km/h等速续航里程为330公里。

汉腾纯电动SUV开卖 补贴后售价10.9-11.9万元-图3

汉腾纯电动SUV开卖 补贴后售价10.9-11.9万元-图4

新车在延续汉腾X5整体外观造型的基础上,加入了更多动感元素,以彰显其新能源车身份。星空放射状前进气格栅与大灯相连,辨识度很高;前保险杠下方经过重新设计的前包围进一步提升了“颜值”。车身侧面采用悬浮式车顶设计,LED尾灯和一体式尾翼凸显了汉腾X5 EV的运动属性。

汉腾纯电动SUV开卖 补贴后售价10.9-11.9万元-图5

内饰方面,汉腾X 5EV采用对称式布局,相比燃油版车型最为明显的变化是采用了旋钮式换挡设计。中控台采用仿木纹面板,配备7英寸全液晶仪表盘和8.8英寸悬浮式中控屏下方为空调出风口和物理按键。

汉腾X5新能源
意见
反馈