保时捷卡宴插混SUV开卖 售价94.8万 PK宝马X5

2018年11月16日,保时捷Cayenne E-Hybrid在广州车展正式上市,新车共推出1款车型,售价为94.8万元。新车基于普通版Cayenne打造,外观方面进行微调。动力方面搭载一套2.0T混动系统,其中纯电续航里程为51km。此外,新车上市后将与宝马X5插电混动车型展开竞争。

保时捷Cayenne E-Hybrid三大亮点:

1.外观加入浅绿色新能源标识;

2.搭载一套由2.0T发动机、电动机容量为14.1kWh的电池组组成的混动系统;

3.纯电续航里程为51km。

保时捷卡宴插混版开卖 售价94.8万 PK宝马X5-图1

保时捷卡宴插混版开卖 售价94.8万 PK宝马X5-图1

保时捷卡宴插混版开卖 售价94.8万 PK宝马X5-图2

保时捷卡宴插混版开卖 售价94.8万 PK宝马X5-图2

保时捷卡宴插混版开卖 售价94.8万 PK宝马X5-图3

保时捷Cayenne E-Hybrid外观在细节处做出调整。前脸依然配备三段式主动进气格栅,LED大灯组内部集成四点式日间行车灯,保险杠下方两侧为通风口。车身侧面前翼子板处加入“Hybrid”标识、换装浅绿色刹车卡钳、左侧增加充电接口,以表明其新能源身份。车尾造型饱满,同样加入浅绿色新能源标识,贯穿式LED尾灯组得到保留,排气为双边共两出式布局。

保时捷卡宴插混版亮相 搭3.0T混动系统-图4

内饰方面,Cayenne E-Hybrid与燃油版车型保持一致。配备标志性的五连仪表、三幅式多功能方向盘,12.3英寸中控屏幕加入混动系统工作状态、电池组等常用信息。电子档杆两侧为带有触摸反馈的虚拟功能按键,进一步提升了车内的科技氛围。

保时捷卡宴插混版开卖 售价94.8万 PK宝马X5-图1

动力方面,Cayenne E-Hybrid搭载一套由2.0T发动机、容量为14.1kWh电池组和电动机组成的混动系统,该系统综合最大功率为284kW。新车纯电工况下续航里程为51km,最高车速为135km/h。

Cayenne新能源
Cayenne新能源 网友评分 : 4.43
参考价 : 92.3万起
意见
反馈