超炫酷!“披上”新衣的讴歌CDX 售32.78万起

11月16日广汽讴歌CDX MATTE GRAY特别版在广州车展正式上市,共推出两款车型,售价分别为32.78万元和36.78万元。讴歌CDX做为该品牌首款国产车型,已在华征战两年之久,这一次的“小动作”也为新车注入了更多活力。做为一款特别版车型,新车亮眼的变化当属采用了磨砂灰色车漆,内饰以魅红色为主色调,动力部分则搭载1.5T发动机或2.0L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统。

广汽讴歌CDX MATTE GRAY特别版两大亮点:

1.车身颜色采用磨砂灰色车漆,使整车气质更加神秘,更具运动感;

2.内饰以魅红色为主色调,车内被真皮所包裹的区域都由红色点缀。

披上新衣的讴歌CDX特别版 售价38.20万元-图1

披上新衣的讴歌CDX特别版 售价38.20万元-图2

超炫酷披上新衣的讴歌CDX 售价38.2万元-图1

披上新衣的讴歌CDX特别版 售价38.20万元-图4

外观方面,广汽讴歌CDX MATTE GRAY特别版与普通版车型保持一致,只针对车身颜色做出了调整,前脸配备钻石五边形进气格栅,内部辅以蜂窝状结构进行装饰,保险杠两侧为大尺寸导风口,并配有雾灯。车身侧面采用分段式腰线设计,下方装配18英寸双五辐式铝合金轮毂。车尾上方配有小型扰流板,尾灯组内部集成“C”字形灯带,排气为双边共两出式布局。

披上新衣的讴歌CDX特别版 售价38.20万元-图5

内饰方面,广汽讴歌CDX MATTE GRAY特别版以魅红色为主色调,车内被真皮所包裹的区域都由红色点缀,整体设计简单整洁,配备三幅式多功能方向盘,中控区域装配8英寸液晶显示屏,下方为与家族跑车NSX相同的换挡操作机构。

超炫酷讴歌CDX推特别版 披上哑光灰的新衣-图6

尺寸方面,广汽讴歌CDX MATTE GRAY特别版与普通版车型保持一致,长宽高分别为4507×1840×1615mm,轴距为2660mm,与同级别豪华品牌车型宝马X1相比,尺寸并没有明显优势。

超炫酷披上新衣的讴歌CDX 售价38.2万元-图1

超炫酷披上新衣的讴歌CDX 售价38.2万元-图2

动力部分,广汽讴歌CDX MATTE GRAY特别版搭载1.5T发动机或2.0L自然吸气发动机与电动机组成的混合动力系统,前者最大功率为134kW、峰值扭矩为240Nm,后者发动机最大功率为107kW,峰值扭矩为175Nm;电动机最大功率为135kW,峰值扭矩为315Nm,综合最大功率可达158kW。

讴歌CDX
讴歌CDX 网友评分 : 4.79
参考价 : 22.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 4.05L
网友评分: 4.64
发表口碑 查看口碑
意见
反馈