新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰

11月份,年度盛宴广州车展即将拉开大幕,整个汽车市场开始风起云涌,新车冲击波也纷至沓来,俨然2018年最后的一波狂欢盛宴。就在11月6日,美丽的人间天堂杭州,新主流实尚SUV广汽三菱奕歌如约而至,为媒体和消费者奉献了一场美轮美奂、至in至潮的新车发布会。在劲歌热舞的烘托之下,奕歌闪亮登场,以12.98-18.58万元的心动价格,将气氛推向高潮。

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图1

群星烘托 奕歌万众瞩目

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图2

潮车自然要有专属自己的格调,为了强调新主流实尚SUV的主题,此次的发布会主办方也是极尽创意之能事。李宇春、李荣浩两大时尚先锋前来献歌捧场,知名主持李锐站台助阵,春春一首《流行》仿佛正是为奕歌而歌。同时,KEEP运动达人Jessie、樊登读书创始人樊登,著名艺术家黑荔枝等等都来为广汽三菱奕歌点赞打call。整个奕歌发布会采用歌舞剧的形式,进行节目串联,多场景、多维度的空间变换,为大家带来一次“沉浸式”演出,奕歌所呈现的青春潮流盛宴,展现得淋漓尽致。

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图3

在璀璨的星光和潮人气息爆表的烘托之下,广汽三菱奕歌的出场自然是受到众人的瞩目。事实上,奕歌的动向一直都为人所关注,从4月的初次亮相,到6月中文名公布,至8月全产品力释放,一路走来持续吸引着消费者的目光,成为车市热议话题。是什么资本让奕歌未上市就有着如此盛大的星光,以C位出道呢?还是在于其身上种种革新的竞争力,超高的质价比和性价比,让媒体人和消费者都嗅到了市场中的一股清流。

潮流实用兼具 新主流实尚SUV

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图4

与奕歌同级别的车型中,主打时尚的外观的不少,但是如奕歌这样潮流实用兼具的有且仅有一款,这一举奠定了奕歌的潮流引领地位。奕歌的设计荣获美国芝加哥优良设计奖(GOOD DESIGN Awards),早已声名在外。新车采用了“无限动感,无畏挑战”的设计主张,在其中注入了时尚和年轻的基因。奕歌运用了三菱“Dynamic Shield”最新家族前脸设计,配合富有流线感的空气动力学车身线条和最为流行的侧身溜背造型,以及颇具特色的贯穿式尾灯设计,满足了时下年轻人个性、独立、颜控的购车需求。值得一提的是,奕歌还经典重现了三菱跑车尾灯尾翼一体化的“双尾翼”设计,独特又不乏实用功能。

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图5

内饰方面,亦别有洞天。水平对称布置的中控台,简洁大方、一目了然,更便于车主操作。三幅式真皮方向盘与换挡杆、8寸悬浮式中央显示屏等等匠心设计构筑起了奕歌座舱内的豪华感和科技感。

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图6

同时,搭载在奕歌上的1.5T双喷射涡轮增压发动机,是业内罕见的1.5T双喷射发动机,通过双喷射系统、排气歧管缸盖内置等先进技术的运用,可爆发出125kW的最大功率,相当于2.4L的自然吸气发动机。除此之外,这款发动机还赋予奕歌出色的加速性能,即使在低转速时也可输出最大250N·m的扭矩。而且,“双喷射系统”通过灵活控制直喷和进气道点喷,还更能保证卓越的燃油经济性和清洁排放。此外,三菱S-AWC超级全轮控制系统出现在了奕歌ECLIPSE CROSS四驱车型上。这套系统提供了三种驾驶模式,包括Auto(自动)、Snow(雪地)以及Gravel(碎石路),这将带给奕歌更多驾驭野趣。

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图7

作为一款拥抱年轻消费者的时尚车型,广汽三菱在性价比上诚意满满,致力于为每个年轻消费者实现自己的汽车生活梦。发布会上公布的价格已经让经销商啧啧称道了,而配上这样的配置更显其厚道。在车型智能科技配置方面,奕歌配备了配备Carlife、安卓手机互联娱乐系统、HUD抬头显示屏、多项可调节座椅、前后独立全景天窗等高端配置。在主被动安全防护上也是提供了多重的保护,防抱死系统ABS+电子制动力分配EBD、制动优先系统BOS、制动辅助系统BAS、ASC+TCL主动稳定控制+牵引力控制系统、斜坡起步辅助系统HSA、自适应巡航控制系统ACC、前方防撞辅助系统FCM、胎压监测系统TPMS、盲点警告BSW+倒车侧后方盲点警告RCTA等技术在内的十位一体智能安全系统,安全性能远超同级。这样的售价配上这样的配置,难怪经销商们都欣欣悦然、底气十足呢!可以说,奕歌用自身演绎了新主流实尚SUV的概念,既好看又实用,既有质价比又有性价比,这是献给城市年轻一族们的礼物。

重塑新主流 助力广三飞驰

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图8

虽然今年车市整体清冷,但广汽三菱逆势上扬,显示了非常强劲的上升势头。10月,广汽三菱以10,506辆的成绩稳步攀升,连续14个月销量破万。1-10月,广汽三菱销量已累计118,125辆,同比大增27.9%。目前,广汽三菱旗下的欧蓝德、劲炫、帕杰罗以及祺智PHEV,分别涵盖城市SUV、越野SUV、新能源等不同车型领域。尤其是,欧蓝德凭借20万元区间内具备四驱七座的产品力,月均销量接近万辆,成为广汽三菱销量的中坚力量。历经几年的沉稳耕耘,广汽三菱已然在市场的快车道上奔驰。在广汽三菱上下士气正盛之时,奕歌的上市犹如再加了一把火,让上升的势头更加猛烈。这样一款对味于城市年轻消费群体的车型,给予了三菱人莫大的底气与信心。可以预见的是,其将与欧蓝德组成最强CP,成为广汽三菱销量持续奋进的两大引擎。

新主流实尚SUV奕歌上市 力促广三迈向新高峰-图9

更值得注意的是,高颜值潮流车型的奕歌车型将进一步激活广汽三菱品牌年轻化的主张和战略。随着国内年轻化消费群体日益成为车市消费的主流,以往给人专业范十足的广汽三菱也提前布局,顺势而为,大力推进品牌的年轻化。奕歌定位于主流实尚SUV,实用与时尚兼顾,这正是广汽三菱品牌年轻化的突破之作。如前所述,奕歌潮流前卫的造型,匠心独具的品质感,丰富的智联舒适配置,都在更新着产品的调性,释放着广汽三菱“年轻企业”的青春活力。

奕歌,人生如奕,纵情高歌。它不仅时尚而且实用,它不光有着很高的性价比,同时质价比也令人称道,它的上市将有望重塑小型SUV车型市场的新主流。同时,奕歌将进一步深化广汽三菱品牌年轻化的战略,并与欧蓝德一道,助力广汽三菱在市场快车道上飞驰,迈向新的高峰。

奕歌
奕歌 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起
意见
反馈