国内油价“喜迎”连涨 油耗不到5L的SUV了解一下

国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图1

国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图2

领克01 PHEV版车型除新推出几款配色外,与燃油版车型外观无明显区别。在顶配车型上配有LED远近光灯,且具备自适应近光灯功能、转向辅助灯,进一步提升行车安全性。车侧和车尾是区别其与燃油版车型的唯一途径,充电口位于车左侧翼子板并带有PHEV标识,这一设计很好的保护了车辆的外观整体性。车尾依然保留燃油版车型双边共两出的排气设计,只是在原基础上多了PHEV四个字母。

国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图3

国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图4

领克01的车联网功能可以通过手机APP远程控制车辆、查看车辆状态、停放位置,最关键功能在于可以控制其远程启动。冬天可以有效减少暖车时间,夏天则可以提前开启空调降低车内温度。

国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图5国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图6

领克01 PHEV动力系统为一台1.5T涡轮增压发动机和电动机组合而成,传动系统匹配7速双离合变速箱。发动机最大功率为132kW,最大扭矩265牛米;电动机的峰值功率为60kW,峰值转矩160牛米,纯电动模式下最大行驶里程可达51公里。

国内油价喜迎多连涨 选款插混解油愁-图1

    年轻人购车,在考虑颜值和配置外,价钱和政策也是很重要的购车因素,购买领克01 PHEV可获得高达33000元的购车补贴(国补、地补),此外还能享受免购置税约22655元、免三年车船税约1260元,这一点极大程度打消了年轻消费者的购车顾虑。

长安CS75 PHEV
长安CS75 PHEV 网友评分 : 4.95
参考价 : 17.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.6L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈