长安插电SUV内饰似宝马 油耗只有1.6L年底开卖

CS75长安汽车旗下的一款紧凑级SUV,最新款车型已于今年4月北京车展上市,售价区间为8.98-18.48万元。网上车市从长安汽车经销商处获悉,CS75插电混动版预计将于年底正式开卖,此前已开启预售,预售价16.99万元起,与汽油版本相比起售价涨了9万元。值得一提的是,新车整体内饰酷似宝马家族式内饰风格,档次感十足。(注:文章配图均来源于网络)

长安插电SUV内饰似宝马 油耗只有1.6L年底开卖-图1

长安插电SUV内饰似宝马 油耗只有1.6L年底开卖-图2

内饰方面,CS75 PHEV整体布局层次分明,中控台采用精致的拉丝面板,提升整体豪华感。另外内饰提供魅蓝、炫紫两套风格可选,满足不同车主的喜好,新车还配备悬浮式中控大屏、全液晶仪表盘、电子挡杆等配置,科技感十足,整体内饰风格酷似宝马X5

长安插电SUV内饰似宝马 油耗只有1.6L年底开卖-图3

外观方面,CS75 PHEV沿用现款汽油版造型,采用大尺寸四边形进气格栅设计,大灯组造型时尚,内部采用LED光源,点亮后极具辨识度,作为混动车型,新车在前格栅、前翼子板以及轮毂等细节处均采用蓝色元素进行点缀,彰显新能源车身份。车尾整体造型延续现款风格,采用时下流行的贯穿式尾灯设计,最下方双边双出的排气布局颇具运动气息。

长安插电SUV内饰似宝马 油耗只有1.6L年底开卖-图4

动力方面,CS75 PHEV采用前后轴双电机+1.5L涡轮增压发动机的三擎动力组合。在混动模式下,其综合功率达255kW,综合扭矩为605Nm。油电混合的情况下综合每百公里油耗仅为1.6L,其电池组容量为12.9kWh,纯电续航里程60km,最大续航里程为880km。

长安插电SUV内饰似宝马 油耗只有1.6L年底开卖-图5

尺寸方面,CS75 PHEV与现款汽油版车型保持一致,长宽高分别为4650×1850×1695mm(带车顶行李架为1705mm),轴距为2700mm。值得一提的是,新车的底盘悬架系统由地处美国汽车城--底特律的长安美国分中心参与调校,针对混动车型特性对底盘设计进行多处专业级优化,大幅提升驾乘的舒适性。

长安CS75 PHEV
长安CS75 PHEV 网友评分 : 4.95
参考价 : 17.58万起
级别: SUV
综合平均油耗: 1.6L
网友评分: 4.78
发表口碑 查看口碑
意见
反馈