领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫

领克品牌旗下目前共有领克01领克01 PHEV领克02以及领克03等4款车型。网上车市从日本媒体获悉,领克全新两厢掀背轿车—领克04将于2019年正式开卖。新车基于CMA模块化架构打造,动力方面预计将搭载1.5T高、低功率两款发动机或2.0T发动机,上市后将与大众高尔夫福特福克斯马自达3昂克塞拉等一众强调动力与操控的两厢轿车展开竞争。(注:文章配图均来源于网络)

高尔夫迎劲敌 领克全新两厢掀背轿车明年开卖-图1

高尔夫迎劲敌 领克全新两厢掀背轿车明年开卖-图2

高尔夫迎劲敌 领克全新两厢掀背轿车明年开卖-图1

领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫-图1

高尔夫迎劲敌 领克全新两厢掀背轿车明年开卖-图3

外观方面,从此前曝光的谍照可以看出,新车采用领克家族式设计语言,并且沿用“北极之光”分体式大灯组,前脸采用双层进气格栅设计,引擎盖上方配有大面积的进气孔,极具攻击性,凸显其独一无二的运动特质。车身侧面线条较为流畅,七辐铝合金轮毂十分抢眼。车尾继续采用能量晶体式尾灯造型,最下方则采用双边共双出的排气布局。

领克04两厢运动轿车 2019年发布 PK大众高尔夫-图1

动力方面,领克04预计将分别搭载1.5T(低、高功率)以及2.0T发动机,最大功率分别为为115kW、132kW和140kW,峰值扭矩分别为245Nm、265Nm和300Nm,传动系统匹配7速湿式双离合器变速箱。根据领克汽车的规划,未来每款新车将会有PHEV车型同步推向市场,其中也包括领克04。

领克04
领克04 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈