顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值

面对汽车消费群体的年轻化趋势,东南汽车一直紧随市场变化,打造符合年轻人的SUV车型,DX3就是其中之一。作为东南汽车市场销量的“顶梁柱”,该车也在不断拓宽产品阵容,满足更多消费者的需求。10月17日,东南DX3X 酷绮正式开卖,共推4款配置车型,售价区间为7.59-10.5万元。相比现款普通版车型,新车针对外观、内饰的部分细节进行了调整。其中顶配车型涨价4000元,增加6项实用配置。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图1

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图1

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图2

东南DX3X 酷绮长宽高分别为4354×1840×1670mm,轴距为2610mm,与普通版车型保持一致。相比于同级竞品,该车车身大小有着明显优势,已经非常接近入门级的紧凑型SUV。尤其是轴距表现,保证了超越同级的后排空间,舒适型更佳。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图3

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图4

东南DX3X 酷绮搭载1.5L+5MT、1.5T+6MT、 1.5T+8CVT三种动力组合,可满足消费者个性化的用车需求。1.5L+5MT车型搭载三菱全铝4A91 MIVEC发动机和5速手动变速器;1.5T+6MT、1.5T+8CVT车型搭载三菱全铝4A91T MIVEC涡轮增压发动机,最大功率可达115kW,最大扭矩达到225N·m,分别匹配日本爱信6速手动变速器和比利时PUNCH 第三代8速CVT自动变速器,可满足日常通勤和自驾远游等多种需求。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图5

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图6

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图7

外观方面,东南DX3X 酷绮针对前脸和尾部进行了变更,全新前脸造型加入了东南原创“翼³”家族元素,采用钢琴黑质一体式进气格栅,显得更加运动。尾部采用镂空双开排气式尾管,整体更有质感。此外,新车针对轮毂、后视镜、门把手等造型进行了调整。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图8

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图9

内饰部分,东南DX3X 酷绮主要针对档把造型、座椅和门饰板进行了调整,更加凸显这款车的产品定位,那就是“潮酷”。此外,新车延续普通版的撞色设计,让车内显得不那么单调,同时凸显整车的运动风格。

接下来,让我们了解一下配置方面的变化。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图10

低配车型相比,DX3X 酷绮1.5L手动尊贵型比普通版便宜3000元,也相应减少了全智能感应式自动大灯、智能无钥匙进入及一键启动系统、全自动恒温空调以及全自动雨量感应智控雨刷。此外,18英寸铝合金轮毂也更换为17英寸。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图11

顶配车型相比,DX3X 酷绮1.5T自动旗舰型比普通版贵了4000元,也相应增加了SIDE VIEW车侧影像实时辅助、EPB智能电子手刹、AUTO HOLD自动驻车、智能四门车窗一键升降(防夹功能)、车载4G网络以及车内氛围灯。

顶配涨价4千/增6项配置 东南DX3新SUV值不值-图12

东南DX3
东南DX3 网友评分 : 4.8
参考价 : 5.99万起
意见
反馈