8万块就能买高颜值家轿! 全新荣威i5实拍解析

在今年年初,荣威曾推出定位于纯电动休旅车型的Ei5,虽然这种特立独行的做法显得很前卫,也让其在市场中获得了一定关注度,但对于很多购车观念传统的消费者来说,还是更在乎传统的三厢燃油版车型,所以这时荣威i5的出现就显得很有必要。

8万块就能买高颜值家轿 全新荣威i5值得买吗-图1

首先,要说的是荣威i5定位于A级紧凑轿车,动力方面将提供1.5L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机两种动力配备,预计将于今年年底正式上市。而本次实拍车型为荣威i5的1.5T顶配版本车型,不过具体车型配置名称官方暂时还未公布。

延续年轻化律动设计语言 实拍全新荣威i5-图2

实拍全新荣威i5-图2

实拍全新荣威i5-图3

实拍全新荣威i5-图4

实拍全新荣威i5-图5

实拍全新荣威i5-图6

实拍全新荣威i5-图7

实拍全新荣威i5-图1

实拍全新荣威i5-图8

实拍全新荣威i5-图1

实拍全新荣威i5-图1

既然是面向年轻人推出的一款车型,那么颜值设计的重要性可想而知。对于荣威i5的外观设计可以看到,悬浮展翼前进气格栅、回型雾灯及双拱形腰线等元素的应用,使得车辆造型设计在紧凑中体现协调利落之感,展现了年轻朝气的形象特征。此外,全新的轮毂样式和尾部小鸭尾造型也同样起到了一定的点缀作用,增强车辆的动感气息,符合年轻人视觉感受。

荣威i5
荣威i5 网友评分 : 4.33
参考价 : 6.89万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.57L
网友评分: 4.13
发表口碑 查看口碑
意见
反馈