荣威i5全新车尺寸超吉利帝豪GL 搭1.0T发动机

i系列是上汽荣威将要打造的全新产品系列,其首款车型i6已于去年正式投放市场。接下来,荣威还将推出其他新车型,覆盖更多的细分市场。网上车市从上汽荣威官方获得了全新紧凑型轿车——荣威i5的信息。新车的车宽与车高均超越吉利帝豪GL,动力方面搭载1.0T发动机。

荣威i5全新车尺寸超吉利帝豪GL 搭1.0T发动机-图1

荣威i5全新车尺寸超吉利帝豪GL 搭1.0T发动机-图2

 

此前,荣威i5就已曝光过1.5T和1.5L动力车型的参数信息,最大功率分别为88kW、124kW。此次新增的1.0T发动机与i6搭载的发动机相同,最大功率92kW,峰值扭矩170Nm,动力参数超越吉利帝豪GL搭载的1.8L发动机。新车百公里油耗为4.9L/100km,最高车速191km/h。

荣威i5外观方面沿用了荣威家族式梯形进气格栅设计,配以银色镀铬横条进行装饰。与格栅相连的前大灯造型较为圆润,内部采用远近光一体式设计,底边集成有LED日行灯。雾灯区布局与荣威家族车型类似,采用倒“L”型的镀铬条进行装饰。

荣威i5全新车尺寸超吉利帝豪GL 搭1.0T发动机-图3

荣威i5全新车尺寸超吉利帝豪 搭1.0T小排量引擎-图4

荣威i5尾部造型层次分明,贯穿式尾厢镀铬条连接两侧尾灯组,并用“ROEWE”标识取代了品牌LOGO。尾灯造型简洁,预计内部拥有LED光带。新车长宽高分别为4601×1818×1489mm,轴距为2680mm,车宽、车高优于吉利帝豪GL

荣威i5
荣威i5 网友评分 : 4.9
参考价 : 6.89万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 4.93L
网友评分: 4.74
发表口碑 查看口碑
意见
反馈