都是10万买谁不用多说了吧 雪铁龙云逸对比C3-XR

提到法国,大家第一个想到的可能就是浪漫这个词语,塞纳河畔,左岸的咖啡,我手一杯品尝你的美,如此美妙的歌词都是为这个浪漫的地方而生,而如此浪漫的法国人又能造出怎样浪漫的汽车呢?今天为大家带来的两位就是同样来自雪铁龙旗下的云逸和C3-XR,他们的相遇会是怎样的一段邂逅呢?

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图1

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图2

云逸参考价格:10.98-15.98万,主打车型为顶配的1.6T 350THP 自动互联网逸臻版,C3-XR参考价格:10.88-17.18万,主打车型为顶配的1.6T 350THP 自动旗舰版。

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图3

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图4

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图5

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图6

法式浪漫的唯美邂逅雪铁龙云逸对比C3-XR-图7

在价格上两车的定位区间是相似的,只不过C3-XR的顶配车型价格稍高一些,在尺寸上云逸比C3-XR大一些,外观上属于两种截然不同的风格,两车的轮毂采用同样的尺寸,造型都比较独特,整体来看两车都有自己的特色。

云逸 C4 AIRCROSS
云逸 C4 AIRCROSS 网友评分 : 暂无
参考价 : 10.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.87L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈