大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威

大众的家族脸应该是所有车企中,最难区分车型的了。要想在众多复制脸中找出一台有个性的大众,确实不容易。不过最近一汽大众,开始投产SUV后,局面开始变得不一样了。相继推出的两台SUV,外观都颇有识别度,第一款就是紧凑级的探歌。第二款就是9月19日,刚刚首次亮相的中型SUV-探岳。未来新车将会在10月22日正式投放市场。下面我们就先来了解一下探岳的实力吧。

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图1

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图2

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图3

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图4

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图5

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图6

大众套娃的颜值逆袭 大众探岳对比别克昂科威-图7

探岳的前脸就好像一台小号的途锐,高级感和运动感营造的很不错,昂科威已经到了换代的末期审美上有些疲劳。侧面造型两车也是不同的取向,探岳轮占比更大,视觉上运动气质更强。昂科威柔和的线条非常美式。车尾的造型上,昂科威也更注重营造高级感和运动感,运动化的排气。都比昂科威更张扬。

探岳
探岳 网友评分 : 暂无
参考价 : 18.88万起
意见
反馈