斯巴鲁全新森林人-官方降价 最高下调3.2万元

斯巴鲁即将于9月19日在国内上市新一代森林人。近日,网上车市通过走访斯巴鲁经销商获悉,现款森林人全系车型优惠达到2万元。此外,新一代森林人即将到店,据销售人员提供的官方配置单显示,新车顶配版售价为28.58万元,相比现款顶配下降3.2万元。

斯巴鲁森林人最高优惠2万 官方换代后价格更低-图1

斯巴鲁森林人最高优惠2万 官方换代后价格更低-图2

斯巴鲁全新森林人-官方降价 最高下调3.2万元-图1

斯巴鲁全新森林人-官方降价 最高下调3.2万元-图2

斯巴鲁全新森林人-官方降价 最高下调3.2万元-图1

通过与经销商沟通得知,现款森林人库存已经很少,并且大多数都是2.0L车型。森林人全系优惠2万元以后,终端价格下探到20.38万元-29.78万元。但不同其他车型,2万元现金优惠已经是斯巴鲁经销商给出的最大的降价力度。

斯巴鲁森林人最高优惠2万 官方换代后价格更低-图4

相比于市面上其他几款日系SUV,现款森林人优惠后的售价还是高出了不少。根据网上车市在今年9月从各品牌经销商获得的信息,本田CR-V终端优惠为1.5万元,实际售价在15.48-23.48万元,丰田RAV4荣放终端优惠近3万元,实际售价在14.88-23.78万元。

斯巴鲁森林人最高优惠2万 官方换代后价格更低-图5

斯巴鲁森林人最高优惠2万 官方换代后价格更低-图6

可以说森林人无论从配置、操控还是安全性上都领先于竞品不少,可大部分国内消费者关注的还是价格。终端价格较高也一定程度上影响了森林热的市场表现。

根据现有信息来看,新一代森林人顶配由于采用2.0L混动代替了2.0T,所以价格下调较大。而入门版动力仍为2.0L发动机,且综合产品力大幅提升,即便关税有所下调,但该车起售价预计不会下降太多。

森林人
森林人 网友评分 : 2.91
参考价 : 22.38万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.94L
网友评分: 4.26
发表口碑 查看口碑
意见
反馈