奔驰全新C级下线谍照-换1.5T引擎 现款8折清库存

C级是梅赛德斯-奔驰旗下的一款中型轿车,目前在售车型自2015年推出以来得到了不错的市场反馈,月均销量达到1万辆以上。网上车市获悉,北京奔驰在近日举行了C级中期改款的投产仪式。与此同时,通过走访北京地区奔驰经销商得知,新款C级将于今年第四季度开卖,并且也了解到现款车型的优惠情况比较可观。

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图1

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图2

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图3

4S店内销售人员表示,现款奔驰C级全系现金优惠可达到4.5-6万元,标轴版4款车型优惠4.5万元,终端价格区间为26.78-41.08万元。长轴版车型优惠6万元,其中C 200 L运动版 成就特别版优惠5万元,终端价格区间为25.08-42.50万元。

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图4

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图5

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图6

随着北京奔驰举行了C级中期改款的投产仪式,新车的量产版也一同下线。新款C级将于今年第四季度开卖,外观采用最新家族式设计语言,对细节方面进行了升级,运动版前脸换装单横幅式星辉进气格栅,头灯组造型相比现款车型更加富有科技感。尾灯组内部的“C”字型LED灯带,也对应着身份的象征。内饰方面,新款C级换装12.3英寸全液晶仪表和带有双拇指控制系统的多功能方向盘,中控显示屏则升级为10.25英寸。

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图1

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图2

车身尺寸方面,新款C级依然提供标轴版与长轴版两种版本车型,并针对长度和高度方面做出了小幅调整。其中标轴版长宽高分别为4704×1810×1454mm,轴距为2840mm;长轴版长宽高分别为4784×1810×1457mm,轴距为2920mm。

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图7

奔驰新C级下线 四季度开卖-现款竟优惠这么多-图8

动力方面,新款C200系列将首次搭载1.5T发动机+48V轻混动力系统,并更名为C260。其中电动机最大功率为10kW,峰值扭矩为160Nm。C300车型更换代号为M264的2.0T高功率发动机,也将搭载48V轻混系统。传动系统方面,新车将继续匹配9速自动变速箱。

奔驰C级
奔驰C级 网友评分 : 4.28
参考价 : 31.08万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 5.74L
网友评分: 4.3
发表口碑 查看口碑
意见
反馈