奔驰全新B级谍照首曝 车身加长/增搭插混系统

网上车市从美国汽车媒体Autoevolution获悉,奔驰新B级在德国斯图加特的路测谍照首次曝光,新车车身尺寸预计增加,车内乘坐空间增大,动力预计换搭全新2.0升柴油发动机,还增加插电式混合动力系统。

奔驰全新B级谍照首曝 车身尺寸增加/搭插混系统-图1

奔驰全新B级谍照首曝 车身尺寸增加/搭插混系统-图2

奔驰全新B级谍照首曝 车身尺寸增加/搭插混系统-图3

从曝光谍照来看,奔驰全新B级的外观覆盖有浓重的伪装层,车身整体外观与现款车型相近。新车车前引擎盖向上凸起,前进气格栅样式预计将进行调整,下网尺寸可能将增加。前大灯组轮廓较为方正,预计延用现款车型的一体式车灯设计。从车身侧面来看,新车将或延用自动折叠反光镜,尾部可能采用溜背式造型。

奔驰全新B级谍照首曝 车身尺寸增加/搭插混系统-图4

动力配置上,现款奔驰B级搭载1.6T四缸和2.0T四缸涡轮增压发动机,最大动力输出分别为115千瓦和155千瓦,峰值扭矩分别为250牛米和350牛米。为了与宝马2系Active Tourer相竞争,奔驰将不得不采用全新的2.0升柴油发动机和插电式混合动力系统。(网上车市 2017年10月13日 北京报道)

奔驰B级
奔驰B级 网友评分 : 3.83
参考价 : 24.2-36.8万
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 5.88L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈