新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元

XV是斯巴鲁旗下一款紧凑型SUV,于2011年引入国内市场。8月31日,新款斯巴鲁XV在成都车展正式开卖,共计推出5款车型,其中包汽油版车型和Intelligent Boxer混动版车型,售价区间为19.18-23.18万元。

新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元-图1

新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元-图2

新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元-图3

新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元-图4

外观方面,2019款XV延续了2018款汽油版车型的设计,前进气格栅采用上下分体式布局,上中网内部带有横幅饰条,外观增加了LED日间行车灯、随动转向大灯和左右独立AC,灯组下方带有大灯清洗模块。车身侧面线条简洁,一条平直的腰线从前翼子板贯穿至尾灯,轮毂为五幅式设计,上方的黑色轮眉提升了整体的运动感。车尾为隐藏式排气布局,并配有扰流板和鲨鱼鳍天线。

新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元-图5

内饰方面,2019款斯巴鲁XV采用对称式布局,整体色调为黑色,细节处加入了橙色缝线,并融大量入银色镀铬装饰条。新车配备三辐式多功能方向盘,内部带有手动物理按键。中控台带有上下双屏显示配置,下方屏幕两侧为空调出风口。此外,新车配置上进行了调整,新增换挡拨片、一键启动和无钥匙进入等配置。

新款斯巴鲁XV正式开卖 售价为19.18-23.18万元-图6

动力方面,混动版车型搭载一台FB20型2.0L自然吸气水平对置四缸发动机和一台电动机组成的混动系统,传动系统继续匹配CVT无级变速箱。其中2.0L发动机最大功率为107kW,最大扭矩188Nm,电动机最大功率为9.6kW,最大扭矩为63Nm,并搭配有Symmetrical AWD全时四驱系统。

 

斯巴鲁XV
斯巴鲁XV 网友评分 : 4.39
参考价 : 19.18万起
级别: SUV
综合平均油耗: 6.73L
网友评分: 4.38
发表口碑 查看口碑
意见
反馈