外观更硬派/空间更实用 长安CS35 Plus实拍解析

已经上市六年的CS35可以算是,小型SUV中的老牌了。但随着消费升级和竞争对手的日渐强大。在这个价位区间像现款CS35这么小的车,已经不再是主流了。所以这次全新的换代车型,被命名为CS35 Plus也就是加大版的意思。不单从车身尺寸上我们能明显看到增长,内部的配置和做工也有着明显的进步。下面我们就先来静态感受一下CS35 Plus的实力到底进步了多少吧。

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图1

外观更硬派/空间更实用 长安CS35 Plus实拍解析-图1

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图3

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图4

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图5

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图6

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图7

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图8

外观更硬派/空间更实用 安CS35 Plus实拍解析-图9

相比现款,新的CS35 Plus在设计上可以说是有了翻天覆地的变化。整车的风格一改原本的圆滑风格。变得非常的硬朗,粗壮的前进格栅、方形的轮眉等让新车来起来非常有男人的力量感。全新车型加长了轴距到2600mm,车身尺寸也扩大了一圈,达到了4335x1825x1660mm。比现款车型长宽分别增长了165mm和15mm。高度减少了10mm。视觉看来来会更加宽大。在目前同级别中尺寸是比较有优势的。

长安CS35
长安CS35 网友评分 : 4.52
参考价 : 6.39万起
级别: SUV
综合平均油耗: 0.85L
网友评分: 4.52
发表口碑 查看口碑
意见
反馈