起亚K5 PHEV正式开卖!补贴后售18.98万元起

2018年8月31日成都车展上,东风悦达起亚官方宣布起亚K5 PHEV正式开卖。新车为起亚K5插电式混合动力车型,此次共计推出了2款车型,补贴后售价为18.98万元和20.68万元,新车上市后将与吉利GE、福特蒙迪欧PHEV等车型展开竞争。一箱油能开1000km 起亚K5插混还有这么多配置-图1

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售18.98万元起-图1

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售18.98万元起-图1

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售XX万-XX万元-图1

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售XX万-XX万元-图2

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售XX万-XX万元-图3

尺寸方面,起亚K5插混版长宽高分别为4855×1835×1475mm,轴距为2805mm。外观部分,起亚K5插电混动版车型基本沿用了普通版车型的设计,左前翼子板带有充电接口,车身侧面翼子板加入混合动力车型的专属“ECO Plug-in”标识。车尾变化相对较小,新车尾灯依旧采用横置式设计,下方黑色保险杠区域采用隐藏式的尾排。

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售XX万-XX万元-图4

内饰方面,起亚K5插电混动版采用对称式布局,方向盘为三辐式,内部带有手动物理按键。中控区域配有嵌入式液晶显示屏,下方为空调出风口。值得一提的是,起亚K5插电混动版搭载的智能互联技术,涵盖了时事智能导航,语音交互识别,多样娱乐信息,UVO远程控制系统。

起亚K5 PHEV正式开卖补贴后售XX万-XX万元-图5

动力方面,起亚K5插电混动版搭载一套由2.0L自然吸气发动机和电动机组成的混动系统。其中,电动机最大功率为50kW,峰值扭矩为205Nm,纯电动状态下最大续航里程可达75km,发动机最大功率为115kW,峰值扭矩为189Nm。

K5插电混动
K5插电混动 网友评分 : 4.6
参考价 : 22.28万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 0.65L
网友评分: 4.46
发表口碑 查看口碑
意见
反馈