这款家用车起步能秒法拉利 比亚迪秦EV450试驾

EV450作为比亚迪进一步巩固新能源市场的重磅产品,针对续航里程、外观内饰等各个方面进行了一定的升级。个人觉得EV450最出彩的地方就是不输于2.0T主流燃油车型的驾控性能了。下面就让我们一起走近这款青出于蓝的秦EV450,一起看看其实力究竟如何。

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图1

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图2

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图4

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图5

这款家用车起步能秒法拉利 比亚迪秦EV450试驾-图1这车15万起步还能秒法拉利大佬们了解一下-图1

这款家用车起步能秒法拉利 比亚迪秦EV450试驾-图1

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图9

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图10这款家用车起步能秒法拉利 比亚迪秦EV450试驾-图1

狂暴飞车 试驾比亚迪秦EV450-图12

比亚迪秦EV450的外观变化不大,只是在进气格栅和前脸的细节部位做出了一些改变。对于这么一辆改款车型来说,外观这种带有浓厚个人主观感受的东西往往不是最重要的,内在的提升才是一辆改款车型该关注的地方。

秦新能源
秦新能源 网友评分 : 4.89
参考价 : 12.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.35L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈