比亚迪秦Pro汽油版曝光 尺寸超帝豪GL 8万起售

比亚迪秦Pro是现款的换代产品,其插电混动版已经在今年北京车展中首发。网上车市从比亚迪官方获得了秦Pro汽油版的信息。新车造型与插电混动版相近,搭载1.5L或1.5T发动机,车身尺寸超越吉利帝豪GL。此外,通过此前比亚迪王朝系列车型插电混动版与汽油版的价格差来看,该车的起售价或为8万元左右。

比亚迪秦Pro汽油版曝光 尺寸超帝豪GL 8万起售-图1

比亚迪秦Pro汽油版曝光 尺寸超帝豪GL 8万起售-图2

比亚迪秦Pro汽油版曝光 尺寸超帝豪GL 8万起售-图1

秦Pro汽油版长宽高分别为4765×1837×1500mm,轴距达到2718mm,对比现款秦尺寸大幅增加。此外,相比于同级别竞争对手吉利帝豪GL,新车的车身尺寸也实现了全面超越,将拥有更佳的车内乘坐空间。

比亚迪秦Pro汽油版曝光 尺寸超帝豪GL 8万起售-图4

秦Pro采用了比亚迪的Dragon Face家族化前脸设计,进气格栅尺寸扩大,前脸选用一条镀铬装饰贯穿中网延伸至大灯,整个前脸极具辨识度。车身侧面,新车腰线由前大灯贯穿至尾灯,溜背式车身与现款秦相比更具运动感,颇有轿跑风范。尾部采用直线设计贯穿式尾灯被保留,溜背式设计让运动感明显加强。

比亚迪秦Pro汽油版曝光 尺寸超帝豪GL 8万起售-图5

秦Pro汽油版搭载1.5L自然吸气或1.5L涡轮增压发动机,最大功率分别为80kW、113kW,峰值扭矩预计为145Nm、240Nm,传动系统预计匹配6速手动或6速双离合变速箱。此外,新车提供包括天窗、倒车雷达、后组合灯、雷达探头、侧气囊、侧气帘在内的多种选装配置。

秦新能源
秦新能源 网友评分 : 4.89
参考价 : 12.99万起
级别: 紧凑型车
综合平均油耗: 0.35L
网友评分: 4.71
发表口碑 查看口碑
意见
反馈