奥迪全新A5家族明日上市 预计40万元起售

奥迪A5是一款中型轿跑车,目前家族旗下拥有A5 Coupé双门、A5 Sportback四门和A5 Cabriolet敞篷三款不同版本车型,其全新一代Sportback四门版已于6月3日开幕的2017深港澳车展中亚洲首发,而其他版本车型也即将与大家见面。网上车市从一汽-大众奥迪官方获悉,奥迪全新一代A5家族将于6月30日上市。新车预计40万元起售,外观采用奥迪最新的家族设计语言,内饰及动力方面也进行了全面优化升级,并提供大量的选装配置选择。

奥迪新A5家族明日上市-图1

奥迪新A5家族明日上市-图2

奥迪新A5家族明日上市-图3

全新一代奥迪A5家族的外观与现款相比有较大幅度的调整,并提供奥迪尊享车漆选装包和9款样式轮毂的选择。前脸换装了面积更大的六边形进气格栅,头灯组经过全新设计,内部使用了矩阵式全LED大灯,并集成LED日间行车灯和动态转向照明。车侧线条设计更加硬朗,使车身在视觉上更加修长,增添了力量感的同时又不失优雅,风阻系数仅为0.25。

奥迪新A5家族明日上市-图4

全新一代奥迪A5家族的内饰设计简约而富有科技感,银色饰板搭配红/黑色内饰,门板由大片翻毛皮材料覆盖,并可根据车型配置不同,选取相应的选装配置,仅内饰氛围灯一项就提供多达30种光源选择。中控台空调出风口设计为奥迪全新的贯穿式风格,上方配备伸缩式中央显示屏,且集成了最新的MMI多媒体系统。内饰最大亮点是换装了平底三辐式多功能方向盘、全液晶数字仪表和游艇式电子挡杆,营造出内饰极高的科技氛围。 

奥迪新A5家族明日上市-图5

全新一代奥迪A5家族所搭载的第三代EA888 2.0T高、低功率涡轮增压发动机,匹配7速S-tronic双离合变速箱。最大功率分别为185kW和140kW,峰值扭矩为370Nm和320Nm。传动方面,奥迪quattro四驱系统在高功率版本车型中得以配备。此外,新车提供奥迪驾驶辅助包、侧向辅助包及驻车辅助包等智能驾驶方面的科技配置。(网上车市 2017年6月29日 北京报道)

奥迪A5
奥迪A5 网友评分 : 4.34
参考价 : 37.18万起
级别: 中型车
综合平均油耗: 4.23L
网友评分: 4.35
发表口碑 查看口碑
意见
反馈