福特第五款国产SUV实拍 比翼虎尺寸大-更便宜

目前,在福特国产SUV阵营中,共有4款车型。其中长安福特翼搏翼虎锐界3款车型,江铃福特为撼路者1款车型。福特第五款国产SUV车型已经确定,为入门级中型SUV-Territory,将在江铃福特投产。网上车市近日获得了一组Territory实车内饰图,内饰设计与保时捷Macan较为相似,此外长度和轴距比翼虎分别长出56mm和26mm,售价有望低于翼虎。

福特中国专供SUV实车内饰图  酷似保时捷Macan-图1

福特第五款国产SUV实拍 比翼虎尺寸大-更便宜-图2

福特第五款国产SUV实拍 比翼虎尺寸大-更便宜-图1

内饰方面,新车配有三辐式多功能方向盘,中控采用大尺寸液晶屏,中央扶手档杆周围与保时捷Macan的设计相似,控制按键排布在挡杆两侧,一键启动也位于方向盘左侧。另外新车还将搭载全新的信息娱乐系统、福特Co-Pilot360智行驾驶辅助系统以及带有4G无线热点功能的互联系统。此外,新车长宽高分别为4580×1936×1674mm,轴距为2716mm,与福特翼虎相比车身尺寸占优。

福特中国专供SUV实车内饰图  酷似保时捷Macan-图3

福特中国专供SUV实车内饰图  酷似保时捷Macan-图4

新车外观采用福特家族最新的设计语言,前大灯组内部为熏黑设计,与内凹的多边形点阵式中网连为一体。车身侧面采用双腰线的设计,整体前低后高营造出俯冲的视觉效果,此外B、C、D柱采用黑色处理,营造出悬浮式车顶的样式。车尾设计与驭胜S330造型一致,两侧尾灯组由一条宽幅镀铬装饰相连,底部排气造型与S330不同为双边共两出布局。

福特中国专供SUV实车内饰图  酷似保时捷Macan-图6

动力方面将搭载由江铃汽车股份有限公司生产的1.5T发动机,最大功率105kW,油耗申报值为6.3L/100km。相比福特翼虎搭载的1.5T发动机,在动力输出方面略显不足,而百公里油耗相对更低。

Territory
Territory 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈