“马自达CX-4”将搭1.5T引擎 不到8万就能买

8月20日,君马汽车第3款车型——大7座SUV “SEEK 5”将正式上市。根据规划,今年第四季度另一款SUV——MEET 5也将迎来发布。网上车市从君马汽车官方获得了该车的最新图片和部分参数信息:君马MEET 5搭载一台1.5T汽油涡轮增压发动机,外观造型酷似马自达CX-4。从君马在售产品的定价来看,这款全新SUV的起售价或在8万元以下。

马自达CX-4将搭1.5T引擎 起售价或低至8万元-图1

马自达CX-4将搭1.5T引擎 起售价或低至8万元-图2

作为一汽马自达旗下的热门SUV车型,CX-4素来令人又爱又恨。兼具轿跑车的流线型与SUV的多功能性,令其外形深得年轻消费者青睐。另一方面,其较为低矮的车身又在极大程度上影响了车内采光和乘坐舒适性,君马MEET 5在传承这种流畅外形的同时,针对车身进行全面加大,很好地弥补了空间不足的缺憾。

马自达CX-4将搭1.5T引擎 不到8万就能买-图1

马自达CX-4将搭1.5T引擎 起售价或低至8万元-图3

马自达CX-4将搭1.5T引擎 起售价或低至8万元-图4

为满足更多消费者的审美需求,君马MEET 5提供了两种样式的进气格栅造型:一种是更具视觉冲击力的直瀑式设计,喜爱追求个性化的朋友可能会更加适合这款;还有一种则是类似马自达CX-4的多横幅式设计,简洁但不平庸。内饰方面,君马MEET 5采用了盾形平底式方向盘和悬浮式中控液晶屏。

君马MEET 5
君马MEET 5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈