国产后动力大增! 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到

奕歌是广汽三菱即将推出的的一款紧凑型跨界SUV,基于日版三菱Eclipse Cross打造而来。网上车市从广汽三菱官方获得了奕歌的实车图片和部分车型信息。新车全系搭载1.5T发动机,动力参数超过海外版车型,并在顶配车型上配备了四驱系统。此外,据广汽三菱经销商透露,该车将在11月正式上市,起售价或在14万元左右。

国产后动力大增 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到-图1

国产后动力大增 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到-图2

国产后动力大增 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到-图3

奕歌搭载广汽三菱全新1.5T涡轮增压发动机,该发动机最大的技术特征是采用了双喷射系统,在进气歧管和气缸盖侧面各布置有4个汽油喷嘴,其燃油性得到了有效提升。新发动机动力参数相比海外版车型有所提升,与三菱现款2.4L发动机相近,但其最大功率和峰值扭矩的爆发点提前了许多,将带来更好的加速效果,排放也满足最新的国六标准。

国产后动力大增 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到-图4

国产后动力大增 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到-图5

奕歌前脸采用了三菱家族的盾型进气格栅设计,并融入了大量银色镀铬装饰。内部为LED光源的前大灯组配以造型独特的雾灯,下保险杠区域添加了银色护板。新车侧面造型简洁,一条凹型曲线由前门一直延伸到尾灯,搭配溜背式车顶和硬朗的黑色轮眉,增添了整车的运动感。

国产后动力大增 三菱全新轿跑SUV 11月就能买到-图6

新车尾部造型规整,尾灯使用了时下流行的贯穿式设计,点亮后颇具辨识度。该车使用了隐藏式排气布局下保险杠区域带有黑色包围和银色护板。奕歌定位紧凑型跨界SUV,车身尺寸上并不宽裕,但仍然超过了东风日产逍客等车型。

奕歌
奕歌 网友评分 : 暂无
参考价 : 12.98万起
意见
反馈