“老干部”靳东代言 为何是红旗的一枚回春丹

前一段时间,红旗汽车发出邀请函,召集广大媒体听它讲述它60年的故事,而现场或许最引人关注的除了红旗轿车外,或许就是品牌代言人“老干部”靳东了。为什么选择靳东作为代言人?红旗选择靳东作为自己的品牌代言人希望获得什么?最一开始,我并没有特别深的感悟,但后来经过一段时间的沉淀,我越来越觉得这是一件有意思的事情。反复琢磨,便成了此文。

♦ 为何不是他们

老干部靳东代言 为何是红旗的一枚回春丹-图1

中国大陆影视界能拿的出手的,我觉得就是有一票非常有魅力的男演员。曾经看过一个十大内地魅力男演员排名,谁排在前谁排在后,谁能上榜,评论网友吵得不可开交。陈道明、国强、陈宝国、李幼斌、刘佩琦、李雪健,张丰毅,稍微年轻一点的,段奕宏、吴京、徐峥、黄渤、张译,等等。大陆有魅力有味道的男演员非常多,为什么单单靳东成了红旗的代言人。上述其他的明星难道不行吗?

经过仔细打量,还真的只有靳东,符合新红旗品牌的品牌形象。陈道明老道成熟,但缺乏年轻朝气,吴京年轻干练,但总是有股子稚气。段奕宏非常爷们,但少了几分正气,吴刚有实力,但阳刚气多少少一些。能够兼容成熟与时尚,带有正气和帅气,又是当下流量明星的,或许只有被大家称作“老干部”的靳东了。

下面,我们就聊聊,从靳东代言为何能看出红旗汽车真的开始不一样。

老干部靳东代言 为何是红旗的一枚回春丹-图2

老干部靳东代言 为何是红旗的一枚回春丹-图3

老干部靳东代言 为何是红旗的一枚回春丹-图4

总结:对于红旗这样一个承载着太多信仰和情怀的立国之汽车品牌,能够正视市场,品牌刷新,“大象跳舞”着实不易。卸下往日的荣光,也正视曾经的灰暗,昂首阔步,以迎朝霞。改革开放40年,其实正是国家、企业、民族卸下包袱,实事求是,让僵化变为年轻,化腐朽为神奇的一条蜕变之路。红旗汽车同样如此,我们看到红旗一直在努力,无论是产品还是营销,红旗品牌都在尽全力向年轻化和市场化靠近,为国人打造“不一样的红旗”的信念也始终根植在每一个红旗人的心中。

红旗L5
红旗L5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈