换“小排量”发动机-保留中控屏 红旗L5将大减价

L5是红旗品牌旗下一款E级行政级轿车,仅搭载6.0L发动机,目前已经开始接受限量定制,预售价为600万元起。网上车市从国家工信部获取了红旗L5车型的申报信息,新增了4.0T发动机车型。新车消费税税率相比6.0L车型可降低15个百分点,消费税可降低64万元。从此前获取的内饰谍照来看,中控大屏得以保留。

换“小排量”发动机-配置升级 红旗L5将大减价-图1

一汽红旗L5将增搭4.0T引擎 消费税降低64万元-图2

一汽红旗L5将增搭4.0T引擎 消费税降低64万元-图1

换“小排量”发动机-保留中控屏 红旗L5将大减价-图1

红旗L5将搭载4.0T发动机,最大功率可达290kW,可媲美现款车型的6.0L发动机。目前搭载6.0L发动机车型消费税率为40%,增搭4.0T发动机车型后,税率可下调15%至25%,以600万元的预售价,消费税可对应下调64万元。此外新车传动系统预计匹配8AT变速箱,车身总质量为3,550kg,油耗申报值为16L/100km,最高时速可达220km/h。

一汽红旗L5将增搭4.0T引擎 消费税降低64万元-图3

红旗L5外观汲取了国庆检阅车的设计元素,前脸经典的竖条幅前进气格栅搭配炮筒式前大灯组,视觉效果大气典雅,发动机盖取消了经典的红旗立标。车身侧面一条镀铬条由前大灯组延伸至车尾,拉伸视觉效果。车尾造型方正,采用双边共四出式排气布局。车身长宽高分别为5555×2018×1578mm,轴距3435mm。

换“小排量”发动机-保留中控屏 红旗L5将大减价-图1

从此前获取的红旗L5 4.0T车型内饰照片来看,新车内饰采用对称式布局,仪表盘显示屏幕位于中控台中央,空调出风口下方配备一块大尺寸液晶显示屏。此外新车内饰使用了大量木质装饰进行点缀,整体设计较为典雅。(网上车市 2018年1月18日 北京报道)

红旗L5
红旗L5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈