红旗1月8日将在北京人民大会堂 发布全新战略

从1958年到现在,红旗品牌已走过60个年头,在此期间人们大多只能在国家领导人阅兵和国际议会等重要场合见到它的身影。2016年11月,一汽红旗品牌正式独立运营,并于今年9月18日宣布组织构架大调整,由一汽总部直接运营。

网上车市从一汽红旗官方获悉:红旗品牌战略发布会将于1月8日在北京人民大会堂举行。届时,一汽红旗品牌的未来发展战略,包括产品规划、渠道建设、品牌运营等多方面信息都将向公众宣布。根据此前消息,未来红旗将推出包括LS5、HS7、HS5三款SUV在内的多款产品,并且在热门的新能源领域也有布局。

一汽曝2018年规划 红旗1月8日将发布新战略-图1

包含多款新车型!一汽红旗下月将发布重要战略-图1

包含多款新车型!一汽红旗下月将发布重要战略-图1

其实早在今年9月21日新红旗H7上市的时候,入主一汽仅49天的中国第一汽车集团董事长、党委书记徐留平就已透露红旗将发布新战略的消息。他表示:红旗产品的质量标准应是世界顶尖豪华车的标准。

一汽曝2018年规划 红旗1月8日将发布新战略-图3

目前,一汽红旗旗下拥有两款在售车型,分别是中大型豪华轿车H7和大型豪华轿车红旗L5。其中新红旗H7于今年9月上市,共推出6款车型,售价区间24.98-47.98万元;L5作为领袖级行政座驾目前已开启限量定制的销售模式,起订价预计在600万元以上,而原L5车型也将正式停售。

包含多款新车型!一汽红旗下月将发布重要战略-图2

除了新H7与L5之外,红旗另外一款全新定位的H5轿车已于今年上海车展期间发布,在保留红旗品牌特征的同时,融入了更多年轻、运动的元素,更具时尚感。新车外观延续了大部分B-Concept概念车的设计元素,前脸采用直瀑式进气格栅。

一汽曝2018年规划 红旗1月8日将发布新战略-图5

一汽红旗于今年4月份签约21家经销商推进渠道布局。不同于其他品牌为占领市场,求多、求快的建设渠道,红旗选择了一种稳健的方式,从48份申请中选定了21家加盟商,覆盖全国18个省、市、自治区。其中95%拥有高档品牌经验,其运营的豪华品牌4S店多达80余家,所在地市场占有率名列前茅。(网上车市 2017年12月27日 北京报道)

红旗H7
红旗H7 网友评分 : 4.42
参考价 : 25.28万起
意见
反馈