红旗全新GT跑车原型曝光 打造中国版劳斯莱斯

一汽红旗品牌将于1月8日在北京人民大会堂举行新品牌战略发布会,我相信这势必将会“包揽”2018年一季度汽车圈的头条新闻。网上车市从一汽红旗内部人士获悉:1月8日的新品牌战略发布会将首次向外界展示“新红旗品牌”在产品布局、渠道建设,品牌理念和未来销量等方面的战略规划。

红旗全新GT跑车原型曝光 打造中国版劳斯莱斯-图1

1.红旗全新概念模型雕塑 揭示未来红旗设计理念

红旗全新GT跑车原型曝光 打造中国版劳斯莱斯-图1

随着全新品牌战略的公布“新红旗”的概念也逐渐清晰,未来的红旗品牌将拥有独立的研发团队并重新进行产品设计。从红旗内部获得的概念模型雕塑来看,其整体造型呈现GT跑车的风格,突出的前后车身尺寸比例预示未来新红旗的首款概念车将会处于中高级细分市场,并且具备较为强劲的动力。车身侧面姿态呈前高后低的造型,与我们传统印象中飘扬的红旗形象非常贴切。这一次所曝光的概念模型雕塑还是给我们留下了非常多的想象空间。

2.原一汽大众研发团队成员 加盟红旗推动全新造型

红旗全新造型概念曝光 PK劳斯莱斯/宾利-图3

2017年8月份徐留平北上长春接手一汽,在不到两个月内,他在 “新红旗H7上市”活动中登台,并公开表态未来将投入更多力量扶持集团自主事业。对于中国汽车史上最为悠久的自主品牌,徐留平对红旗抱有极高的期望:“集团总部将直接运营红旗品牌,红旗产品的质量标准应是世界顶尖豪华车的标准。”

而一汽集团更是充分调动协调内部资源,网上车市从一汽-大众方面获悉,原一汽-大众多位70、80后年轻设计师、研发人员均已加盟红旗,推动全新造型、内饰、工程设计工作,通过合资品牌的设计工作经验反哺自主,即将向外界展示的红旗概念模型雕塑就出自这只全新组成的红旗设计团队。

红旗全新造型概念曝光 PK劳斯莱斯/宾利-图1

此外,现款红旗“葵花”造型LOGO或将不再使用。红旗将向外界展示其全新的车身LOGO。一系列消息均表明红旗品牌正逐渐展现它应有的活力。(网上车市 2018年1月7日 北京报道)

红旗H7
红旗H7 网友评分 : 3.11
参考价 : 24.98-47.98万
意见
反馈