现代索纳塔插混版正式开卖!补贴后售18.98万起

全新索纳塔是北京现代旗下的一款中型轿车,在售车型分为汽油版和油电混动版两个版本。网上车市从北京现代官方获悉,全新索纳塔插电混动版正式开卖,共计推出3款配置车型,官方指导价为22.28万元-25.68万元,补贴后售价为18.98万元-22.38万元。新车外观上延续了现代家族式的设计风格,动力方面搭载由2.0L GDI发动机加一台驱动电机组成的混动系统。

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售18.98万起-图1

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售18.98万起-图2

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售18.98万起-图1

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售20.5万起-图1

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售20.5万起-图1

全新索纳塔插电混动版前脸采用六边形进气格栅,搭配两侧造型修长的前大灯组,内部融入LED日间行车灯,雾灯区域采用“L”型布局。新车车身侧面线条流畅,还配有充电口。尾灯造型修长,内部采用LED光源,尾部贴有plug-in标识,以表明其插电混动新能源车型的身份。车身长宽高分别为4855×1835×1475mm,轴距为2805mm。

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售20.5万起-图2

全新索纳塔插电混动版的内饰风格与汽油版车型颇为相似,整体为对称式布局,中控台配备了8英寸液晶显示屏,但相较于汽油版车型,取消了屏幕下方的手动按键,仅以触屏控制系统。方向盘为三辐式设计,内部融入了一圈银色镀铬装饰条,提升了整体的时尚感。

现代索纳塔插混版正式开卖补贴后售20.5万起-图3

动力方面,全新索纳塔插电混动版搭载了一套由发动机、HSG电机、离合、驱动电机和变速器等五大核心部件组成的TMED系统。其中,2.0L发动机最大功率115kW,峰值扭矩189Nm,驱动电机最大功率50kW,最大扭矩205Nm,纯电动续航里程达到75km,匹配6速手自一体变速器,可实现纯电驱动、发动机直驱、并联驱动多种模式。

索纳塔新能源
级别: 中型车
综合平均油耗: 1.3L
网友评分: 4.45
发表口碑 查看口碑
意见
反馈