本田“超跑”推特别版车型 外观运动/8月正式开卖

网上车市从日本汽车媒获得了一组本田飞度Modulo style特别版车型的官方图片。本田飞度Modulo style特别版外观采用最新家族式设计,外观与现款车型基本保持一致,装配了运动套件和采用全黑车顶设计,运动感十足,动力方面将搭载1.5L自然吸气发动机与电动机组成的轻混系统,预计将于8月正式开卖。

本田超跑推特别版车型 外观运动/8月正式开卖-图1

本田超跑推特别版车型 外观运动/8月正式开卖-图2

本田超跑推特别版车型 外观运动/8月正式开卖-图3

本田超跑推特别版车型 外观运动/8月正式开卖-图4

  外观方面,本田飞度Modulo style特别版采用最新家族式设计,与现款车型基本保持一致,装配了运动套件和采用全黑车顶设计,运动感十足。前脸配备黑色大“U”型进气格栅,与两侧大灯组相连,下方换装全新样式前保险杠和LED雾灯。车身侧面,腰线从前翼子板处延伸至尾灯组,下方选用多辐式运动型轮毂。车尾上方装配小型扰流板,纵置尾灯组点亮后辨识度极高,排气采用隐藏式布局。

本田超跑推特别版车型 外观运动/8月正式开卖-图5

本田超跑推特别版车型 外观运动/8月正式开卖-图6

内饰方面,本田飞度Modulo style特别版采用了全黑色布局,换装金属踏板。动力方面,本田飞度Modulo style特别版将搭载1.5L自然吸气发动机和电动机组成的轻混系统,最大功率为103kW,传动系统匹配7速双离合变速箱。

飞度
飞度 网友评分 : 3.26
参考价 : 7.38万起
意见
反馈