阿斯顿·马丁将推V8超跑性能版车型 动力大幅提升

网上车市从美国汽车媒体获得了一组阿斯顿·马丁V8 Vantage S的底盘测试车谍照。新车将基于V8 Vantage普通版车型打造,外观延续最新家族式设计,细节处理或更加运动化,动力方面将搭载经过重新调校的4.0L V8(高/低功率)双涡轮增压发动机,相比普通版车型有大幅提升,预计将于2019年正式亮相。

阿斯顿·马丁将推V8超跑性能版车型 动力大幅提升-图1

阿斯顿·马丁将推V8超跑性能版车型 动力大幅提升-图2

阿斯顿·马丁将推V8超跑性能版车型 动力大幅提升-图3

阿斯顿·马丁将推V8超跑性能版车型 动力大幅提升-图4

阿斯顿·马丁V8 Vantage S外观延续最新家族式设计,细节处理或更加运动化,前脸将配备大尺寸多边形进气格栅,“柳叶”型全LED大灯组造型时尚,保险杠下方有望加入运动套件。车身侧面线条流畅舒展,下方选用多辐式运动型轮毂。车尾鸭尾式扰流板与贯穿式LED尾灯组融为一体,下方装配扩散器,排气为双边共四出式布局。

阿斯顿·马丁将推V8超跑性能版车型 动力大幅提升-图5

动力方面,阿斯顿·马丁V8 Vantage S将搭载经过重新调校的4.0L V8(高/低功率)双涡轮增压发动机,最大功率分别为426kW和409kW,相比普通版车型分别增加51kW和34kW,提升显著,传动系统匹配8速ZF自动变速箱,0-100km/h加速时间将小于3.6秒,最高时速将突破314km/h。此外,阿斯顿·马丁V12 Vantage车型也有望在明年亮相。

V8 Vantage
V8 Vantage 网友评分 : 3.83
参考价 : 169.8万起
级别: 跑车
综合平均油耗: 2.58L
网友评分: 4.48
发表口碑 查看口碑
意见
反馈