尺寸远超比亚迪宋MAX!汉腾首款MPV年内上市

目前,汉腾旗下布局有X5、X7、X7 PHEV以及X7S共4款车型。为进一步丰富产品线,汉腾在北京车展发布旗下首款中型MPV。网上车市从汉腾汽车官方获得了一组汉腾MPV车型--汉腾V7的图片和参数信息。新车采用2+2+3的7座布局,整体尺寸超比亚迪宋MAX,将于年内上市。

汉腾首款MPV曝光 年内上市/尺寸超比亚迪宋MAX-图1

汉腾首款MPV曝光 年内上市/尺寸超比亚迪宋MAX-图2

尺寸方面,新车长宽高分别为4826×1858×1721mm,轴距为2800mm。整体尺寸在同级别车型中处于领先水平。长宽高以及轴距均大幅超越同级别热门车型——比亚迪宋MAX。

尺寸远超比亚迪宋MAX汉腾首款MPV年内上市-图1

外观方面,汉腾V7延续家族化设计,前脸采用大嘴式前进气格栅,内部由粗壮的镀铬饰条进行填充,并与两侧大灯组相连。大灯组采用LED光源,近光灯配有透镜。下格栅部分线条与两侧雾灯区域巧妙的融合在一起。

汉腾首款MPV曝光 年内上市/尺寸超比亚迪宋MAX-图4

车身侧面修长简洁,一根平直腰线贯穿整个车身。B柱、C柱、D柱均采用黑色涂装,营造出悬浮车顶的效果,紧跟时代潮流。另外,新车还可选装215/60 R16、215/55 R17、215/50 R18不同规格轮毂。

汉腾首款MPV曝光 年内上市/尺寸超比亚迪宋MAX-图5

汉腾V7尾部造型饱满,采用大尺寸后窗玻璃设计,提供了宽敞的视野,并为第三排提供相当不错的采光性。尾灯组造型层次分明,并采用LED光源,点亮后辨识度极高。最下方镀铬装饰条颇具运动范儿。

汉腾首款MPV曝光 年内上市/尺寸超比亚迪宋MAX-图1

动力部分,新车搭载一台型号为TLE4G12T的1.5L涡轮增压发动机,最大功率115kW,峰值扭矩215Nm,传动系统或将匹配5速手动和6速手自一体变速箱。另外,新车分三种版本,最高车速、整备质量以及油耗稍有不同。油耗最低为7.6L/100km。

汉腾V7
汉腾V7 网友评分 : 5
参考价 : 7.99万起
级别: MPV
综合平均油耗: 7.21L
网友评分: 4.84
发表口碑 查看口碑
意见
反馈