汉腾首款中大型MPV亮相 7座布局/年底上市

秒懂新车-汉腾MPV

1.采用2+2+3的7座布局

2.将在2018年底正式推出上市

汉腾汽车成立于2013年,至今已经经历了5个年头,此前旗下产品均为SUV车型,为了进一步丰富产品线,在北京车展上,汉腾汽车发布了旗下首款中大型全能MPV车型——汉腾MPV。新车将采用2+2+3的7座布局,配备诸多豪车级电子科技配置,搭载1.5T发动机,预计将会在2018年底正式推出上市。

-图1

-图2

-图3

新车造型延续了汉腾家族化设计,采用宽大的镀铬横格栅中网,两侧与LED光源的大灯组相连。车尾LED光源尾灯组,与尾门镀铬装饰板贯为一体。车身侧面腰线平直,车顶采用时下流行的悬浮式设计,新车的车身尺寸分别为4826×1858×1721mm,轴距为2800mm。

-图4

新车内饰采用双色设计,米黄色搭配银色饰板,中控台使用了“T”字型布局,配装双12.3英寸液晶仪表盘和中控屏,车内布局采用2+2+3的7座设计。新车配备AEB自动紧急制动系统、LDW车道辅助功能、SLIF限速信息功能、HBA远光灯激活等多项配置。值得一提的是,汉腾MPV底盘调教出自英国米拉之手,并搭载了博世9.3版本车身稳定系统。

动力方面,目前官方仅公布了新车将会采用1.5T发动机,提供6速手动以及6速自动两种变速箱选择,具体参数网上车市将持续关注。

汉腾V7
汉腾V7 网友评分 : 5
参考价 : 7.99万起
意见
反馈