低至8.98万元 猎豹CT7皮卡增设两款车型

提及猎豹汽车,我们自然会和“军工”二字联系起来。在我国,猎豹皮卡具有悠久的历史,尽管近几年它在国内的名声没那么响亮了,但在皮卡行业提“猎豹”二字依然可以让大家为之兴奋。

8.98万元起 猎豹CT7柴油版皮卡售价区间下探-图1

日前,猎豹皮卡在原有五款柴油车型产品的基础上再增添两款细分车型,分别是两驱标双舒适型和四驱标双进取型,售价分别为8.98万和11.38万元。增添两款车型后,猎豹CT7柴油皮卡包含两驱/四驱、标双/大双、进取型/卓越型在内共七款车型。全部车型售价详情如下:

8.98万—11.38万 军工品质猎豹CT7增设两款皮卡-图2

相较于猎豹汽车早先推出的皮卡车,CT7更加注重车辆外观的设计,沿用了猎豹汽车SUV车型家族式的外观风格,车身大量镀铬亮条的装饰给整车增添了时尚风格。另外,该车全系配备运动套件大包围和铝合金轮圈。猎豹CT7标双车型的车身尺寸为5310*1850*1785mm,货箱尺寸为1517*1518*450mm,轴距为3105mm;大双车型的车身尺寸为5585*1835*1785mm,货箱尺寸为1792*1518*450mm,轴距为3380mm。

8.98万—11.38万 军工品质猎豹CT7增设两款皮卡-图3

8.98万—11.38万 军工品质猎豹CT7增设两款皮卡-图4

8.98万—11.38万 军工品质猎豹CT7增设两款皮卡-图5

在安全配置上,猎豹CT7全系标配主副驾驶座安全气囊,后排中座为三点式安全带,并可选配胎压监测装置。该车全系标配ABS+EBD,四驱车型可选配后桥差速锁。

8.98万—11.38万 军工品质猎豹CT7增设两款皮卡-图6

猎豹CT7柴油版车型采用1.9T云内D19TCIE发动机,最大功率为110kW,最大扭矩为350牛•米,匹配6挡手动变速箱。

此次,猎豹CT7增设的两款车型旨在丰富产品库。两驱舒适型和四驱进取型均在车辆座椅、多媒体、货箱护栏及侧踏板等方面进行了简配,售价降低,更加经济实惠。

此外,猎豹CT7汽油皮卡在售四款车型。其搭载绵阳新晨2TZ的2.4L汽油发动机最大功率为108kW,最大扭矩为230牛•米,匹配5挡手动变速箱。汽油车型售价如下:

8.98万—11.38万 军工品质猎豹CT7增设两款皮卡-图7

据网上车市记者了解,猎豹汽车借CT7强势回归市场是带有长远规划的,今后不但会有高端车型陆续出现,还会推出自动挡、皮卡房车和新能源等车型。未来在政策利好和市场转暖的刺激下,猎豹皮卡有望重新焕发出无穷力量。

猎豹CT7
猎豹CT7 网友评分 : 暂无
参考价 : 8.38万起
意见
反馈