猎豹CT7汽油版正式上市 售价7.98-8.88万元

随着政策的逐渐解禁,皮卡也迎来了新的发展良机。网上车市从猎豹汽车官方获悉,猎豹全新皮卡猎豹CT7汽油版车型正式上市,以满足消费者需求。新车将推出搭载2.4L发动机共4款车型,官方指导价为7.98-8.88万元。

猎豹CT7汽油版正式上市  售价7.98-8.88万元-图1

猎豹CT7汽油版正式上市  售价7.98-8.88万元-图2

外观方面,新车前脸采用了猎豹汽车最新的家族式设计风格,更加SUV化。分体式三横格式近进气格栅与左右两侧大灯组相连,拉升了横向视觉宽度。此外,新车前保险杠下部和轮眉都有防擦条设计,其后保险杠还集成了上车踏板。车身尺寸方面,新车涵盖标双排及大双排车型,标双排车型的长*宽*高分别为:5310*1835*1785mm,轴距为3105mm;大双排车型为:5585*1835*1785mm,轴距达到3380mm。

猎豹CT7汽油版正式上市  售价7.98-8.88万元-图3

内饰方面,新车主要以简单实用为主,中控台搭配了8英寸的彩色大屏,并集成GPS导航功能。同时,新车还配备了四辐式平底方向盘,增加了车舱内的年轻气息。此外,根据车型的不同配备了ABS+EBD、双安全气囊、铝合金轮圈、仿皮座椅、四门电动车窗、大灯高度调节以及电动后视镜等配置。

动力方面,新车搭载一台型号为绵阳新晨2TZ的2.4L汽油发动机,其最大功率为108kW,最大扭矩为230Nm,并匹配5挡手动变速箱。(网上车市 2017年10月25日 广州报道)

猎豹CT7
猎豹CT7 网友评分 : 4.33
参考价 : 8.28万起
意见
反馈