加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值?

E200是众泰旗下的一款A00级纯电动车,目前在售车型综合续航为165km,接下来还将推出一款高续航车型——E200 Pro。网上车市从众泰汽车官方了解到,众泰E200 Pro将于7月5日正式开卖。根据最新新能源补贴政策,众泰E200 Pro补贴后售价预计超7万元,相比现款涨价1万多,但续航里程近乎翻番,这样一款车您觉得值吗?

最新新能源补贴政策实施后,综合续航300km是一道分水岭,续航在300km以上的车型将享受更多补贴。目前国内市场A00级市场上综合续航里程超300km的车型还寥寥无几,众泰E200 Pro竞争优势明显。

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图1

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图1

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图1

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图2

动力方面,众泰E200 Pro搭载一台永磁同步电机,最大功率为60kW,峰值扭矩180Nm,采用后置后驱布局,最高时速105km/h。NEDC工况续航里程为301km,等速续航里程330km。新车成为市场上为数不多的综合续航超300km的A00级纯电动车之一。

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图1

外观方面,众泰E200 Pro与现款车型基本保持一致。前脸采用全封闭式格栅设计,并用镀铬装饰条进行装饰。LED大灯组配合双C形日间行车灯,晶钻式雾灯与下格栅融为一体,充电孔隐藏于车头中央Logo下方。

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图4

车身侧面,众泰E200 Pro采用双色车身设计,颜色沿腰线划分,下方闪电形腰线显得十分流畅。15寸五辐花瓣式轮毂看起来极为动感。新车采用双门设计,车身长宽高分别为2735×1600×1630mm,轴距为1810mm,与现款保持一致。

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图5

车尾部分,众泰E200 Pro采用连体式LED尾灯设计,并配有高位刹车灯以及长条状雾灯。另外,新车采用前麦弗逊后双叉臂的四轮独立悬架,足以让售价10万出头还在使用扭力梁的紧凑级家轿无地自容。

加价1万/续航提升近一倍 众泰E200升级版值不值-图6

众泰E200 Pro采用全黑内饰配色,配备运动座椅以及全液晶仪表盘。中控台没设置任何物理按键,所有功能全部集成在10寸超大悬浮触摸屏上。另外,新车还配有旋钮换挡以及电子手刹等高科技实用配置。

众泰E200
众泰E200 网友评分 : 4.78
参考价 : 6.99万起
意见
反馈