众泰电动车续航-大幅升级 2018年销量将翻番

2008年开始新能源汽车业务,众泰新能源已推出了E200、云100plus云100S、大迈芝麻、Z500EV共5款车型,主要集中于微型纯电动轿车市场。5月18日,众泰新能源阵营再添“猛将”,推出了旗下首款纯电动SUV车型——T300EV。

今年,众泰新能源将继续发力,投放多款高续航车型。众泰新能源汽车有限公司常务副总、兼营销中心总经理解伟向网上车市表示:T300EV将于今年第四季度推出综合续航超300km的车型;6月份,E200的综合续航里程也将提升至300km以上。另外,云100plus以及云100S也将相应推出更高续航里程的车型。今年,众泰新能源将挑战8万辆年销目标,是去年销量的两倍还多。

-图1

-图2

-图3

-图1

刚刚上市的T300EV是众泰新能源今年推出的重磅车型,其9.18万-11.18万的补贴后售价让其成为进入纯电动SUV市场的一把“利器”。从车身尺寸来看,众泰T300EV在同级产品中拥有非常明显的优势,尤其是4405mm的车长,甚至达到了紧凑型SUV的标准。

伴随着中国制造2025战略的深入实施,众泰新能源将通过6大整车应用平台的建设、9大关键技术的研发、6大新能源汽车核心零部件项目的实施,推动众泰新能源汽车同国际先进水平并轨。从2017年开始,众泰新能源开始完善新能源产品谱系,为每一款传统车型储备新能源版本,到2020年众泰新能源汽车占比将达60%以上。

-图4

另外,据解伟介绍,预计在今年年内,众泰新能源的产品均将划归到众泰福特合资公司旗下。目前,合资公司正处于各项工作的准备阶段,具体实施计划还需进一步消息。

众泰T300新能源
意见
反馈