君马大尺寸SUV即将上市 酷似大众探荣/内饰换新

君马汽车是面向新一代消费者打造出的全新汽车品牌,目前公司旗下拥有君马S70和君马 MEET 3两款SUV产品,主打7万-11万元细分市场。近日,网上车市从君马汽车官方获得了全新车型——君马SEEK 5的图片。从外观来看,君马SEEK 5采用了家族化前脸设计,整体造型与一汽-大众即将推出的SUV(有望命名为“探荣”)较为相似。此外,君马SEEK 5的内饰同样采用了全新设计。

君马大尺寸SUV即将上市 酷似大众探荣/内饰换新-图1

君马大尺寸SUV即将上市 酷似大众探荣/内饰换新-图2

君马SEEK 5采用了边缘带有弧度的倒梯形进气格栅,中间嵌入“TRAUM”品牌标识。大灯组样式较为普通,并未采用“开眼角”设计。下保险杠与两侧雾灯非常接近于一汽-大众全新SUV的造型。

君马大尺寸SUV即将上市 酷似大众探荣/内饰换新-图1

由于定位的原因,君马SEEK 5车身侧面显得较为修长,侧窗玻璃由银色镀铬装饰条包边,视觉效果更加突出。前翼子板上面的鲨鱼鳍装饰进气口同样十分醒目,配合两条腰线设计提升了整体的运动感。

君马大尺寸SUV即将上市 酷似大众探荣/内饰换新-图4

君马SEEK 5的尾部设计显得较为平淡,没有什么令人印象深刻的地方。尾门线条勾勒和不规则形状的后保险杠包围,虽然依然与大众探荣“撞衫”,但仔细来看明显不如后者有设计感。

君马大尺寸SUV即将上市 酷似大众探荣/内饰换新-图5

君马SEEK 5的内饰布局与目前在售的两款车型均有很大差异。该车驾驶台使用了黑/棕双色设计,悬浮式中控液晶显示屏,下方通过一条弧线与空调出风口形成错落有致的排列,自然流畅。

君马SEEK 5
君马SEEK 5 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈