阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车

网上车市从阿尔法·罗密欧官方获悉,阿尔法·罗密欧将持续发展国内细分市场,截至目前只有4款在售车型,2018年-2022年将陆续推出并引入国内7款新车,包含6款电动车。其中不乏小钢炮车型Mito、紧凑级轿跑Giulietta以及两门跑车型4C Spider和4C Coupe另外还有一款紧凑型SUV Kamal和旗舰中大型SUV Castello以及插电混动版本的Castello PHEV,另外现款两款车型Giuliastelvio的加长轴距版本(国内特供)也将推出。注:文章配图均为现款或假想图。

阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车-图1

阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车-图2

阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车-图3

阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车-图2

阿尔法罗密欧即将推出2款小钢炮车型Mito。Mito自1970年以来阿尔法罗密欧推出的第一款小型轿车,2008年上市至今仍未换代。新车将搭载一台1.4L涡轮增压发动机,最大功率127kW,峰值扭矩230Nm。0-100km/h加速8秒,最高车速215km/h。Giulietta是阿尔法罗密欧旗下最经典的车系之一,第一代产品于1954年问世,定位5门掀背紧凑级运动型轿车。值得一提的是,Giulietta是紧凑型这个级别里唯一一台搭载纯后驱的车型。

阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车-图5

另外两款两门跑车4C Spider和4C Coupe分别为4C的敞篷版和硬顶版。两款车型都采用了中置后驱布局,并且都将搭载一台拥有缸内直喷及进排气双可变汽门正时等引擎技术的1.8L涡轮增压引擎,最大功率149kW,峰值扭矩350Nm。得益于仅850KG的重量,0-100km/h加速仅在5秒以内。

阿尔法罗密欧4年内7款车型上市 包含6款电动车-图6

现今阿尔法罗密欧的SUV仅有stelvio一款车型,未来将会推出产品定位低于stelvio的紧凑SUV Kamal。Kamal的车型定位将是阿尔法·罗密欧的入门级紧凑型SUV,竞争对手指向奥迪Q3奔驰GLA等车型。另外一款SUV车型Castello的定位是一款中大型SUV,未来将成为阿尔法罗密欧旗下的旗舰车型。另外Castello还将推出插电混动版本的Castello PHEV。

ALFA MiTo
ALFA MiTo 网友评分 : 4.33
参考价 : 暂无
意见
反馈