绍兴宝马Z4限时优惠10万 欢迎莅临赏鉴

绍兴宝马Z4限时优惠10万 欢迎莅临赏鉴-图1

【网上车市 绍兴行情】近日,编辑从上虞金昌宝顺宝马4S店处获悉,目前该店宝马Z4车型有现车在售。购车优惠10万元,感兴趣的朋友不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

车型(绍兴报价) 指导价(万) 4s店价格(万) 价格变化(万)
2.0T ATsDrive20i 领先型2013款 58.3 48.30 10.00
2.0T ATsDrive28i 领先型2013款 67.1 57.10 10.00
3.0T DCTsDrive35i 豪华型2013款 79.9 69.90 10.00
3.0T DCTsDrive35is2013款 90.9 80.90 10.00
制表:绍兴车市 sx.cheshi.com

查看更多宝马Z4降价信息>>

注:如果您想详细了解购车后续的各种费用:如车贷、税费、上牌费、保险费等,可点击网上车市网站【购车计算器】自行进行计算!详情以及更多优惠请致电13957501983

宝马(进口)  3.0T DCT

外观方面:新款宝马Z4拥有超长的发动机盖和轴距、硕大的车轮拱罩、简短的前后悬伸。低悬的前端、富于冲击力的肩线和在视觉上使车身宽度进一步增大的后端组成了Z4醒目异常的外观。据介绍,新款宝马Z4由两部分组成的电动液压式可折叠硬顶采用轻质的铝制壳体结构。

宝马(进口)  3.0T DCT 中控台左侧

内饰方面:新款宝马Z4敞篷跑车的内饰按照驾驶者的需求度身打造,值得您细细品味。非对称的中央控制台、精心布置的仪表盘,以及源自传奇BMW Z8的圆形控制元件,每次旅程您都将发现对优雅一词的全新例证。

宝马(进口)  3.0T DCT 发动机标识

新款宝马Z4这款发动机的最大功率可达190kW,最大扭矩为310N·m,而与之搭配的是一款6速自动变速箱,换挡非常迅速,而且宝马的操控性也绝对让人满意。

编辑点评:目前全新宝马Z4现车销售,最高直降10万元,降价幅度方面较大,预计一段时间内价格方面将会保持稳定,有购车意向的朋友不妨到店详谈选购。

上虞金昌宝顺汽车销售服务有限公司.  
上虞金昌宝顺汽车销售服务有限公司.
主营品牌: [宝马(进口)][华晨宝马]
电话:0575-89806811
地址:浙江省上虞市小越镇新宅村
优惠促销 [更多促销信息]
咨询底价 预约试驾 二手车置换
 
宝马Z4
宝马Z4 网友评分 : 3.82
参考价 : 48.88万起
意见
反馈