超酷炫!一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道

在今年3月份的大众品牌SUV活动日上,一汽-大众一口气发布了两款SUV产品。除了吸睛无数的T-Roc探歌外,还有一款中型SUV“Advanced Mid-size SUV”。日前,网上车市获取了这款中型SUV运动版的谍照,新车采用了黑白相间的车身配色,进气格栅右上侧加入的“R”标识代表着其性能车的身份,动力方面新车预计搭载2.0L 高功版发动机。新车上市后,将于本田冠道车型展开竞争。

超酷炫一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道-图1

超酷炫一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道-图1

目前国内中型SUV市场中,主要以偏家用型的产品为主,而偏运动化的车型相对较少。本田冠道UR-V是为数不多的中型运动SUV,但从市场表现看,这两款车型每月合计销量大致在10,000辆左右,证明该市场还是拥有相当多的受众群体。Advanced Mid-size SUV 运动版推出后,将成为一汽-大众在该细分市场的“开山之作”。

超酷炫一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道-图2

动力方面,预计Advanced Mid-size SUV运动版将搭载2.0T高功版发动机,最大功率162kW,峰值扭矩350Nm,与竞争对手本田冠道相比,新车动力上稍显逊色。传动系统方面,预期将配备7速双离合变速箱。

超酷炫一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道-图3

外观方面,Advanced Mid-size SUV运动版与普通版造型大致保持一致,但细节处进行了调整,最直观的感受就是新车采用了黑白相间的车身配色进气格栅右上侧加入了R-Line标识,内部融入了造型别致的镀铬装饰,与熏黑式LED灯组融为一体,下方保险杠两侧为雾灯区域。

超酷炫一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道-图1

超酷炫一汽-大众中型SUV推运动版-竞争冠道-图2

车身侧面腰线设计较为独特,腰线自头灯组出发到达前车门时,便开始向下倾斜,而到了后翼子板时却又向上爬升,给人耳目一新的感觉,搭配双五辐铝合金轮辋,营造出不错的运动感。车尾部分,熏黑后的LED尾灯组成为一大亮点。

T-ROC探歌
T-ROC探歌 网友评分 : 暂无
参考价 : 13.98万起
级别: SUV
综合平均油耗: 5.96L
网友评分: 暂无
发表口碑 查看口碑
意见
反馈