开瑞14款电动车计划曝光 K60纯电动SUV将上市

2018年是开瑞汽车新产品序列的战略元年,在品牌规划上做出了巨大改变,产品序列分成两大类,以开瑞品牌为核心的主打纯商用产品序列,和以捷途为主打的家商兼用的产品序列。5月11日,开瑞汽车上市了优优EV优劲EV两款纯电动车型,并公布了最新的产品规划:到2020年,开瑞还将陆续推出包括K60 EV在内的14款全新纯电动车,涵盖SUVMPV以及商用车市场。

-图1

-图1

K60 EV

-图3

-图1

今年下半年,开瑞将推出旗下主销SUV——K60的纯电动版(K60 EV),与K50 EV一样,新车也是面向网约车平台市场。K60EV基于2018款K60打造而来,前脸采用三幅式进气格栅。下格栅使用倒梯形设计,并配以黑色防擦护板,尾部线条较为简洁,银色镀铬饰条连接两侧不规则形状的尾灯组。车身长宽高分别为4618×1790×1760mm,选装行李架后车身高度达1780mm,轴距为2765mm,与汽油版车型保持一致。

-图1

内饰方面,K60 EV预计将沿用汽油版设计,采用黑、棕双色拼接。中控台为T型布局,并配备三辐式多功能方向盘、炮筒式仪表盘以及8英寸触摸真彩大屏,鉴于新能源身份,细节处或将选用蓝色元素进行点缀。

-图2

-图3

配置方面,K60 EV提供轮毂、全景天窗、昼间行驶灯、B柱C柱黑色贴膜、前雷达、倒车雷达、摄像头、双色车身等供选配。动力方面,新车搭载一台型号为TZ210XSD9D的电动机,最大功率为80kW,最高时速110km/h。

开瑞X90
开瑞X90 网友评分 : 暂无
参考价 : 暂无
意见
反馈