这是换了标的卡宴么?试驾大众全新一代途锐

一说“头牌”这个词,许多“经验丰富”的老司机就会会心一笑,但作为一名涉世未深的好青年,笔者自然是不知道这笑容背后的含义的(微笑emoji)。今天要说的“头牌”,不是一些奇奇怪怪的东西,而是汽车行业领军品牌大众旗下的旗舰SUV车型——全新一代途锐。5月伊始,我们受邀来到了位于奥地利的萨尔兹堡,对这款蕴含着大众品牌最新技术的全新SUV进行了试驾体验,它到底拿不拿得住“头牌”这一称号,您往下看便可知晓。

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图1

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图2

这是换了标的卡宴么试驾大众全新一代途锐-图1

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图4

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图5

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图1

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图1

隐形富豪眼中的“头牌”试驾新一代大众途锐-图7

今年3月23日,第三代大众途锐在其最大单一市场——中国进行了全球首发,它基于大众集团MLB Evo平台打造,与保时捷全新卡宴以及奥迪Q7等豪华品牌车型为同平台产品。笔者有幸见证了它的亮相,并深深被其吸引,此次深度接触使我更加认可了它的实力。新车相比现款车型的变化可谓是“脱胎换骨”,未来的市场表现可期。

途锐
途锐 网友评分 : 3.66
参考价 : 72.48万起
级别: SUV
综合平均油耗: 10.2L
网友评分: 4.42
发表口碑 查看口碑
意见
反馈